Sabtu, 23 Januari 2010

aTube Catcher -- Software untuk mendownload dan mengkonversikan video YouTube


aTube Catcher merupakan sebuah aplikasi gratis untuk mendownload video-video dari situs seperti YouTube, MTV, MyPlay, Megavideo, Yahoo!Music, dll. dalam beragam format. Bisa disimpan untuk di komputer kita, di ponsel, PDA, IPOD, IPHONE, MP4, DVD, VCD, MP3, dll. Cara penggunaannya pun cukup mudah, cukup copy paste URL link dari video favorit kita dan lalu pilih format konversinya. Semuanya dilakukan dalam beberapa klik saja.

Format defaultnya adalah MPEG4 AVI, tipe file yang didukung adalah: 3GP, 3G2, AVI, XVID, MP4, MP3, MP2, WMA, WMV, GIF, FLAC, WAV, PSP, MPG, VOB, OGG, MOV, AVI.

aTube Catcher juga tersedia dalam beberapa bahasa, Inggris, Spanyol, Perancis, Catala, Slovenia, Portugis dan Italia, semuanya dalam GUI yang mudah, cukup Copy & Paste url dari video kita. Situs-situs yang mengandung video youtube embedded juga didukung apabila situs tersebut menggunakan kode standar yang disediakan oleh portal





DOWNLOAD (7.27MB)

Memasukkan komentar suara di dokumen Word

Kita menggunakan Word untuk berbagi informasi dan ide melalui tulisan, namun ada kelebihan lainnya dari Word selain itu. Ketika seseorang mungkin saja kurang baik dalam mengungkapkan lewat tulisan maka kita dapat memasukkan sebuah komentar suara. Misalkan saja kita ingin menyertakan sebuah salam khusus atau menitikberatkan tentang sesuatu hal.

Tentu saja fitur ini akan sangat tergantung kepada hardware yang dimiliki oleh pihak pembuat dan pihak penerima sehingga tidak akan berjalan untuk semua orang. Pihak pembuat memerlukan mikrofon sedang pihak penerima memerlukan speaker. Seandainya kita tidak tahu pasti tentang hardware yang dimiliki oleh pihak penerima maka sebaiknya tips berikut ini tidak perlu dicoba karena akan sia-sia saja berhubung pihak penerima tidak bisa mendengarkannya. :D.

Berikut ini langkah-langkahnya:

1. Menampilkan toolbar Reviewing: Dari menu View, pilih Toolbars dan lalu pilih Reviewing; atau klik kanan di latar belakang toolbar manapun dan pilih Reviewing.

2. Jika ikon Insert Voice tidak muncul, maka tambahkan: Klik tanda panah drop-down toolbar Reviewing (pada bagian paling kanan dekat dengan ikon Reviewing Pane) dan pilih Add Or Remove Buttons. Kemudian, pilih Reviewing dan pilih Insert Voice. Di Word 2007, klik tombol Office dan klik Word Options. Pilih Customize dan lalu pilih Commands Not In Ribbon dari daftar drop-down Choose Commands From. Pilih Insert Voice dan klik Add lalu klik OK.

3. Setelah kita tambahkan tombol Insert Voice, maka kita sudah siap untuk merekam komentar. Posisikan kursor dimana kita ingin memasukkan komentar atau highlight (beri tanda) di sebuah kata atau kalimat dimana kita ingin menyisipkan komentar di konten.

4. Klik tombol Insert Voice.

5. Ketika Word menampilkan kotak dialog Sound Object (nantinya akan muncul beberapa saat setelah kita klik tombol Insert Voice), lalu klik tombol Record (yaitu tombol merah paling kanan).



6. Mulailah berbicara.

7. Jika sudah selesai, klik Stop (tombol persegi yang ada di sebelah kiri tombol Record).

8. Tutup kotak dialog Sound Object.

Word akan menyisipkan sebuah balon komentar yang seperti komentar lainnya. Namun bukan dalam bentuk teks, balon komentar akan muncul dalam bentuk ikon speaker. Untuk menjalankan komentar suara, cukup klik duakali ikon tersebut.

Menemukan tampilan Full Screen di Word 2007

Tampilan Full Screen menyembunyikan hampir semua antarmuka (toolbar, menu dan Status bar) yang memungkinkan dokumen Word atau Excel kita memenuhi layar. Cukup dengan memilih Full Screen dari menu View — dengan semudah itu. Untuk kembali ke tampilan Normal, klik Close Full Screen di toolbar Full Screen atau tekan [Esc]. Fitur Full Screen ini terutama akan sangat berguna dan membantu ketika kita menggunakan laptop dan netbook yang kecil, dimana tampilan layarnya mungkin terlihat kurang luas.

Tampilan Full Screen mudah ditemukan di aplikasi 2003. Dan di Excel 2007, terletak di tab View, tepat seperti 'kebiasaan' kita. Namun tidak mudah menemukan tampilan Full Screen di Word 2007. Di tab View Word kita memang akan menemukan Full Screen Reading, tapi itu tidak sama dengan tampilan Full Screen. Full Screen Reading mirip dengan tampilan Reading Layout; dan bukan tampilan Full Screen.

Seandainya kita mau menggunakan tampilan Full Screen di Word 2007, tambahkan di Customize Quick Access Toolbar (QAT) seperti berikut:

1. Klik tanda panah drop-down (ke bawah) yang ada di sebelah kanan QAT dan pilih More Commands. Letak QAT default ada di atas berupa tanda panah dropdown.
2. Pilih Commands Not In The Ribbon dari daftar drop-down Choose Commands From.
3. Turunkan ke bawah (scroll down) dan pilih Toggle Full Screen View.
4. Klik Add dan lalu klik OK.

Begitu Word 2007 menambahkan ikon tampilan Full Screen di QAT, maka kita dapat dengan mudah mengakses fitur ini, walaupun Word 2007 menonaktifkan kebanyakan shortcut di tampilan ini. Contohnya kita dapat cut, copy dan paste, tapi shortcut Ribbon dinonaktifkan. Sebagai tambahan, Word 2007 tidak akan menampilkan menu ketika kita mengarahkan mouse ke arah atas dokumen, seperti halnya Word 2003.

Jumat, 22 Januari 2010

Watermark Image -- Aplikasi untuk menambahkan gambar watermark ke foto

Walaupun di Indonesia belum ada sanksi yang cukup tegas untuk perlindungan hak cipta sebuah foto/gambar tapi ada baiknya kita melengkapi gambar/foto yang kita miliki dengan watermark digital yang akan mempersulit seseorang menyimpan dan mengakui itu sebagai miliknya.

Pemberian watermark digital di sebuah foto/gambar ini akan sangat berguna bagi mereka yang merasa foto/gambar miliknya tidak boleh disebarluaskan secara sembarangan, mungkin saja koleksi foto pribadi seseorang atau koleksi foto-foto produk toko online yang sengaja diupload secara luas di internet tapi si pemiliknya tidak ingin fotonya diklaim oleh orang yang tidak bertanggungjawab.

Memang kita bisa mempergunakan aplikasi yang cukup lengkap seperti Adobe Photoshop untuk menambahkan imej watermark ke dalam gambar tapi sebenarnya kita pun menggunakan aplikasi yang ringan serta gratis untuk melakukannya.

Watermark Image adalah sebuah tool software gratis yang dapat menambahkan watermark digital ke semua imej, foto dan gambar yang kita miliki. Program ini juga dapat merubah ukuran imej sebelum watermark digital ditambahkan.

Ketika membuat watermark, kita dapat memilih apakah hendak menggunakan teks atau gambar sebagai sumber untuk watermark.

Jika kita mau menambahkan watermark ke latarbelakang, maka kita dapat menngeset logo atau teks apakah menjadi lebih atau kurang transparan.



DOWNLOAD (344KB)

Cara Masuk Ke Komputer Lain Dalam Satu LAN

Anda ingin
masuk dikomputer teman anda dalam sebuah LAN ? bisa melihat seluruh isi
harddisk teman anda, membuat directory, membuat file, mendelete file atau
apa saja ? itu mudah, semua caranya ada disini.


Pertama-tama anda harus tahu 2 program penting lalu downloadlah yaitu
internet Maniac (Internet Maniac.exe) … Download Interenet
Maniac
Berfungsi untuk mengetahui ip addreas client melalui computer name /
hostname
KaHT (KaHt.exe) … Download program hacker
KaHT
Berfungsi sebagai program untuk menerobos ke computer server atau client
Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai
warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe
Pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda dengan melihat para hostname
dengan 2 cara.
Ingat hanya dengan 2 program diatas maka anda bersiap-siaplah menguasai
warnet / kampus / kantor dan sebagainya, lho bagaimana bisa ? hehe
Setelah 2 program diatas di download maka ekstractlah dahulu program
tersebut, entah pake WINZIP atau pake apa.
Kalo udah di extract lalu pertama kali anda periksa dahulu jaringan anda
dengan melihat para hostname dengan 2 cara.
Untuk Windows XP
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search, lalu pilih computers or people lalu
pilih A computer on the Network lalu langsung klik search maka akan segera
muncul computer-komputer yang terkoneksi dalam jaringan.
Untuk Windows 95/98/Me/2000 (kalau anda menemukan open port 135 di OS ini)
:)
Cara Pertama Masuk ke Start Lalu Search Lalu For Files or Folders lalu pada
menu Search for other item pilihlah computers, lalu akan muncul Search for
computer, maka langsung klik Search Now maka nama-nama computer akan muncul
(Alternatif cara yang cepat dapat mengklik My Network Place / Network
Neighboure saja)
Setelah loe dapetin sasaran computer yang mau di masukin / diremote maka
loe langsung aja jalankan program Internet Maniac
Masuklah ke Host Lookup lalu ketikkan nama computer / hostname lalu klik
resolve, disini anda akan mendapat alamat ip computer tersebut. Dengan nomor
ip ini maka anda sudah mengetahui sasaran computer yang akan di masuki.
Setelah itu selesai maka kita tinggalkan program Internet Maniac, kita akan
berlanjut dengan program KaHT, program ini akan didetect sebagai Trojan oleh
antivirus, tapi abaikan saja, jangan di hapus / di karantina kalau
terdetect, kalau perlu del aja antivirusnya, satu lagi, program KaHT bekerja
dalam MS-DOS Mode jadi disini kemampuan anda menggunakan DOS sangat penting,
tanpa kemampuan DOS maka anda tidak akan bisa banyak berbuat.
Cara masuk DOS Mode
Untuk Windows XP :
Masuklah ke Start, All programs, Accessories lalu Command Prompt
Untuk Windows 95/98/Me/NT/2000
Masuklah ke Start, Programs, Accessories lalu MS-DOS Prompt
Setelah berhasil masuk DOS maka masuklah di directory program KaHT, masa seh
bisa lupa tadi program diextract dimana, hehe, (Misal tadi di extract di
C:\KaH) maka ketikkan "CD\KaHT" dan seterusnya.
Jika sudah, ini saatnya?
Ketikkan "KaHT sebelum_no_ip_komputer_sasaran no_ip_komputer_sasaran.
kalau bingung bisa begini : "KaHT Ip1 ip2"
ip1 : ip awal yang discan
ip2 : ip terahkir yang discan

Misalnya tadi ip-nya 192.168.0.1 setelah di detect pakek Internet Maniac
tadi itu lho.
Maka ketikkan saja "KaHT 192.168.0.0 192.168.0.1" lalu enter aja
Nah disini nanti program akan bekerja otomatis.
Setelah selesai menscan jika nanti port 135 ternyata dalam keadaan open maka
anda akan otomatis di computer tujuan / sasaran, untuk lebih persisnya anda
akan berada di "c:\windows\system" milik komputer tujuan / sasaran setelah
pen-scan-an selesai.
Anda bisa bebas di computer sasaran, mau edit atau di delete pun bisa, hehe
Nah kalo udah begini kita bisa berkreasi :
Pingin biaya warnet kita lebih murah ? gampang masuk aja di billing server,
ketik Time, ganti aja waktunya, tapi jangan banyak-banyak apalagi minus
nanti ketahuan ama operator warnetnya, hehe.
Memata-matai anak yang sedang chatting pakek MiRC di satu warnet / kampus /
kantor / lainnya, cari program MiRC yang digunakan dalam computer tersebut,
biasanya seh di C:\Program Files\MiRC, buka file MiRC.INI, lalu Log IRC di
On kan saja dan kalo mau lihat isi chattingan teman kita itu cukup lewat
"/logs" maksudnya kalau tadi di C:\program Files\MiRC program MiRCnya maka
cukup masuk aja di C:\Program Files\MiRC\Logs nanti disitu ada file-file log
hasil chattingan dia walaupun dia sedang online tetep aja terekam, hehe,
kalo mau mastiin dia makek nick apa, gampang banget bisa jalanin aja MiRCnya
atau periksa di MiRC.INI, gampangkan.
Apalagi nih, Bikin computer itu rusak, lebih baik jangan, tapi sebenere bisa
lho, delete aja file-file systemnya, hehe.
Diatas cuman kreasi dikit aja, loe bisa aja memanfaatkannya jauh lebih
bermanfaat dari pada diatas
Tujuan dari tutorial ini untuk anda yang sering menggunakan komputer dengan
Windows 2000 dan XP dijaringan agar lebih waspada terhadap berbagai tindakan
usil dari pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab..
5.Membuat akses administrator Windows untuk kita lewat komputer lain
Kita ingin membuat administrator Windows XP/2000 di komputer lain melalui
LAN ? sangat mudah, caranya masuklah ke komputer tujuan dengan program kaht
yang sudah diajarkan diatas, lalu kita akan mencoba beberapa trik.
Melihat akses guest dan administrator di Windows
Ketik : net user
Melihat aktif tidaknya guest di Windows
Ketik : net user guest
Membuat akses guest menjadi Administrator dengan perintah :
Ketik : net localgroup Administrators Guest /add
Membuat akses adminstrator sendiri :
1. Ketik : net user /add
2. Ketik : net localgroup Administrators /add
Menghapus akses administrator
Ketik : net localgroup Users /delete

Catatan:
*Segala kesalahan error / kerusakan pada komputer dan semacamnya adalah
tanggung jawab anda !
*Semua yang anda pelajari dan anda lakukan adalah sepenuhnya tanggung jawab
anda tanpa kecuali.


Jangan Coba-coba seblom km nyesal
visit on MIRC:
#Tolis

Kamis, 14 Januari 2010

8 Software Terbaik Untuk Membuat Komputer Berjalan Lebih Cepat

Sebuah masalah normal bagi pengguna komputer: setelah beberapa bulan, komputer yang kita miliki menjadi berjalan lebih berat karena program dan segala jenis hambatan lainnya. Untuk orang yang sangat awam, mereka mengira bahwa komputernya menjadi sangat jelek atau berpikir untuk menambah RAM agar lebih cepat.

Pengecekan secara berkala adalah hal yang paling sederhana dilakukan untuk membuat sebuah komputer bekerja maksimal dan berjalan normal. Berikut ini adalah 4 program yang akan membuat komputer berjalan lebih cepat, dan 4 program lainnya untuk memaksimalkan RAM yang ada.

MSConfig
Bagi mereka yang benar-benar butuh komputernya dalam keadaan maksimal, dapat menggunakan MSConfig. MSConfig dapat diakses dengan menekan tombol Win+R, di mana akan mengeluarkan window "Run", dan ketik "msconfig". Di bawah "Start Up". ada program list dan dapat dijalankan ketika komputer menyala.

Memiliki banyak program yang berjalan ketika komputer menyala adalah salah satu alasan mengapa komputer berjalan sangat lama. Cara paling mudah adalah matikan program yang tidak perlu saat komputer menyala. Tapi hati-hati sebelum mematikan program karena bisa saja itu program yang memang dibutuhkan saat menyala.

CCleaner
CCleaner adalah kependekan dari "Crap Cleaner" dan itulah inti dari program ini. Makin lama, akan makin banyak file temporer yang akan tersisa di sistem anda dan memenuhi hard drive anda. Dengan program ini, anda bisa menghapus semua file tersebut.

Caranya sangat mudah, klik "Cleaner",cek semuanya yang ingin dibersihkan, lalu klik "Analyze". Kemudian anda akan melihat list yang CCleaner sarankan untuk dihapus dan berapa banyak space yang akan kosong setelah dibersihkan. Untuk menghapusnya, hanya cukup klik "Run Cleaner".
Temp files bukan hanya file sampah yang menggangu komputer anda. Kunci register yang rusak juga merupakan masalah besar ketika berhubungan dengan sistem. Cara untuk membersihkannya sama dengan langkah di atas.


Revo Uninstaller
Revo Uninstaller adalah versi steroid dari pilihan Add and Remove Programs di panel kontrol, tapi ini juga men-scan komputer anda untuk semua file yang uninstaller normal tidak hapus, dan dihapus. Tampilan Revo sangat mirip dengan Add and Remove Programs.

Revo juga menggunakan sebuah panel yang memunculkan list semua program yang dapat dihapus. Menu ini dapat diakses dengan meng-klik ikon Tools.

Defraggler
Jadi setelah membersihkan file yang tidak diperlukan, akan banyak lubang pada tempat yang seharusnya diisi oleh file tersebut. Meski tidak terlihat penting, memiliki lubang seperti dapat melambatkan komputer anda juga, karena file anda yang lain menjadi pecah-pecah. Semakin banyak file yang terpecah, semakin lambat file tersebut diakses.

Defraggler adalah salah program gratis untuk mendefrag. Gambaran yang diberikan mengenai tempat yang akan ada setelah file disatukan memberikan gambaran yang baik.

10 Aplikasi Yang Berguna dan Dapat Dijalankan di Berbagai OS

Sepuluh aplikasi di bawah ini dapat anda gunakan di setiap OS utama--Windows, Mac OS X, dan Linux--serta dapat anda bawa-bawa dalam USB anda dan dapat dijalankan secara portable di semua sistem Windows. Beberapa dapat diakses melalui internet dan beberapa juga tersedia untuk hampir semua jenis telepon genggam.

10. Buddi



Computers:Buddi adalah sebuah aplikasi pengatur keuangan yang dikembangkan dengan basis non-keuangan. Aplikasi ini dapat mengambil data dari CSV file dari sebuah bank atau institusi keuangan dan melakukan semua penghitungan standar keuangan. Tapi caranya mengubah figur keuangan dan mengajari anda untuk mengambil dan mengatur rekening anda, membuat aplikasi ini menjadi open-source yang dicari. Anda juga dapat dengan mudah mengganti profil anda antara laptop dengan desktop anda.

9. KeePass



Computers, portable, cellphones: Anda dapat menggunakan berbagai macam aplikasi dan web site untuk memperoleh password, license keys, dan kode administrator. Dengan satu komputer saja, semua itu menjadi sangat berguna. Jika anda menggunakan lebih dari satu komputer, menggunakan aplikasi ini sangatlah berguna.

8. TrueCrypt



Computers: TrueCrypt adalah sebuah alah keamanan untuk mengunci dan melindungi file, folder, atau satu drive. Dasar dari aplikasi ini adalah open source dan sangat mungkin berkembang lebih hebat daru yang sekarang. Saat ini, hanya tersedia untuk Windows, Mac, dan Linux, tapi dapat "made to run as a portable app".

7. Thunderbird



Computers, portable: Aplikasi e-mail milik Mozilla ini adalah alat yang tepat untuk membaca, mengirim, dan menyimpan e-mail.

6. Pidgin and Adium



Computers, portable: Kedua aplikasi ini bukan jenis aplikasi yang sama tapi memiliki basis open source yang sama. Keduanya berfungsi untuk chatting.

5. Miro



Computers, portable: Miro tidak begitu disukai sebagai pemutar video di internet. Pemutar video berbasis open source ini dapat menjalan berbagai macam sumber video.

4. 7-Zip



Computers, portable: Layaknya program lain sejenis, 7-Zip hanya menambahkan format .7z dalam filenya.

3. Firefox



Computer, portable, and (coming soon on non-Maemo devices) mobile

2. Dropbox



Computers, web, mobile: Dropbox membuat sebuah folder sendiri yang dapat anda akses di manapun anda berada. Folder tersebut sebenarnya tersambung dengan semua file dan folder di sistem anda tapi hanya satu intinya--menjadi backup untuk semua file anda.

1. VLC Media Player

50 Aplikasi Gratis untuk Windows

Apakah anda lelah untuk membeli atau memperbaharui lisensi aplikasi anda pada sistem Windows anda? Berikut ini adalah daftar 50 aplikasi yang gratis digunakan. Ditambah, aplikasi ini tidak memerlukan biaya apapupun dan tersedia secara gratis.

1.Advanced SystemCare Free

Membantu melindung, memperbaiki, membersihkan, dan mengoptimalkan PC anda.

Owner : IObit

2.Wise Registry Cleaner Free

Membantu mempercepat PC anda dengan menghapus registry anda.

Owner: WiseCleaner

3.Ccleaner

Membantu mengoptimalkan sistem anda dengan membersihkan sistem anda. Membersihkan browser history, trash files, temporary files dan log files.

Owner : Piriform Ltd.

4.Adobe Reader 9.1

Adobe Reader menyediakan fasilitas

* Membuka semua PDF documents.
* Melihat, mencari, memastikan, mencetak dan mengkolaborasi file Adobe PDF.

Owner : Adobe Systems Incorporated

5.PDF-XChange

PDF-Xchange memiliki fitur seperti:

* Menambah komentar dan anotasi
* Menambah Custom Stamps
* Mark-up pages with text and objects
* Type directly on any PDF page
* Extract text from a PDF page and few more.

Owner : Tracker Software Products (Canada) Ltd

6.AVG Anti-Virus Free Edition

Melindungi dari virus dan spyware

* Cocok dengan Windows Xp or higher
* Light weight and less overhead on OS.

Owner : AVG Technologies

7.avast! Home Edition

Aplikasi paling sederhana dalam hal penggunaan.

* Daily automatic updates
* Continuous data protection against all types of malware and spyware
* Available in 30 different languages.

Owner : ALWIL Software

8.Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus

Memberikan perlindungan dasar untuk komputer anda dari virus, worms, trojans berbahaya Owner : Avira.com

9.Avant Browser

Fitur utamanya adalah online storage untuk bookmarks, RSS Feeds, password dari web, dan lain-lain.

Owner : Avant Force

10.Open Office 3.0

Open office, sebuah open sourcer cocok untuk Windows.

Owner : CollabNet, Inc., Sun, Sun Microsystems

11.DropBox

Aplikasi ini membuat anda dapat membagi file dengan sebuah akun yang dapat anda gunakan hingga 2GB.

Owner : DropBOX.com

12.SKYPE

Aplikasi populer ini adalah aplikasi berbasis VOIP yang membantu anda untuk menelpon dan tersedia gratis untuk diunduh.

Owner : Skype Limited

13.Smart Defrag

Smart Defrag membantu untuk mendefragmentasi hard drive anda lebih efisien.

Owner : IObit.com

14.Download Accelerator Plus

* Provides Mirroring Speed Boost to download from the fastest sources.
* Available in 38 languages
* Built-in Twitter integration to Tweet directly from DAP

Owner : SpeedBit Ltd

15.Flash Player

Menjalankan berbagai macam desain multimedia dengan Flash.

Owner : Adobe Systems Incorporated

16.VLC Media Player

* It supports various audio and video formats which include MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, mp3, ogg, etc.
* Further, it is handy for use with DVDs, VCDs, and various streaming protocols.

Owner : Videolan.org

17.YouTube Downloader

* YouTube Downloader is software that allows you to download videos from YouTube, Google Video, Yahoo Video, and many others
* This lets you convert them to other video formats for Ipod, Iphone, PSP, Cell Phone, Windows Media, XVid and MP3.

Owner : Biennesoft

18.Irfan View

* Fast directory view (moving through directory)
* Batch conversion (with image processing)
* Multipage TIF editing
* File search
* Email option
* Multimedia player
* Print option and many more.

Owner : Irfan skiljan

19.Notepad++

* It is a very good source code editor with support for several programming languages.
* Very good search and replace option.
* It has good Bookmarking and Multi-document support feature.

Owner : sourceforge.net

20.Textpad

* Huge files can be edited, up to the limits of 32-bit virtual memory.
* Good search and replace files in huge files.
* Warm Start feature lets you restart exactly where you left off.

Owner : Helios Software Solutions

21.Word Web

* Provides Definitions, Synonyms and Usage for 150000 root words.
* Includes audio pronunciations
* Light-weight to the system

Owner : WordWeb Software

22.Applian FLV Player 2.0

* Play FLV Files on any PC
* Zoom to 2x or full screen.
* Includes free audio/video recorder & converter option.

Owner : Applian Technologies Inc.

23.Easeus Partition Manager 3.5

* Resize/Move partitions without data loss
* Extend system partition easily and safely
* Create, Merge, Split, Delete and Format partitions
* Support up to 2TB partition or hard drive

Owner : CHENGDU YIWO Tech Development Co., Ltd.

24.Free YouTube to MP3 Converter

* Lets you convert the YouTube video and download it as MP3 or Wav format.
* Automatically fills the title tag and the artwork in the downloaded mp3 files.

Owner : DVDVideoSoft Limited

25.Undelete Plus

* Restore accidentally deleted files
* Image recovery from Compact Flash, SmartMedia, MultiMedia and Secure Digital cards.

Owner : Phoenix Technologies Ltd

26.Video mp3 Extractor 1.8

* Convert Video Files (AVI, ASF, WMV files)to mp3
* Fast audio extraction algorithm
* Easy to use interface.

Owner : GeoVid.

27.Diagram Designer 1.22

* Creating flowcharts, UML class diagrams, illustrations and slide shows.
* Import/export WMF, EMF, BMP, JPEG, PNG, MNG, ICO, GIF and PCX images.
* Consists of slide show viewer and Simple graph plotter to plot mathematical expressions.

Owner : meesoft.logicnet.dk

28.Real Temp

* Reads temperature information for all inter Core processors.
* Keep track of the minimum and the maximum temperature of the processor.
* Provides calibration features for each core of your processor.

Owner : www.techPowerUp.com

29.Pidgin

* Free chat client with support for Msn, Yahoo, AIM Google Talk and other chat networks all at once.
* Supports more than 60 different languages.

Owner : pidgin.im

30.VNC Viewer Free Edition 4.1

* Easy connect and use remote computer screen.
* Easy to install and use.
* Supports loading and saving of .vnc a file which contains a set of connection options.

Owner : RealVNC Limited

31.Free Video to iPod and PSP Converter

* Helps convert full video or the part of video to Apple iPod, Sony PSP, BlackBerry and mobile phones MP4 video format

Owner : DVDVideoSoft Limited

32.LimeWire

* Helps user connect to P2P network and share the file they want to share.
* Faster starup and less waiting time.
* Better memory usage
* Free download and usage for basic usage.

Owner : Lime Wire LLC

33.FrostWire

* Completely free and open source.
* Provides Faster Torrent Speeds, I-Tunes compatibility, Friendly online chat rooms, easy navigation and many more.

Owner : frostwire.com

34.JetAudio


Even though plus Vx cost but basic version is absolutely free. Features it consists are as

* Audio CD ripping
* Voice recording
* File conversion between various formats and
* Audio CD buring.

Owner : JetAudio Inc.

35.Sql Tools

* This tool is for Oracle 8/9i/10g PL/SQL development.
* Provides good basic editor services
* Easy to install and connect to ORACLE server

Owner : Aleksey Kochetov

36.Tortoise SVN


Tortoise SVN is Subversion client having features such as

* Atomic Commits
* Directory and File versioning,
* Versioned Metadata
* Consistent Data Handling
* Reliable and quick tagging and branching and many more.

Owner : subversion.tigris.org

37.7 Zip

* High Compression ratio
* Compression ratio in the new 7z format is 30-50% better than ratio in ZIP format
* Supports multiple formats such as 7z, ZIP, CAB, RAR, ARJ, LZH, CHM, GZIP, BZIP2, Z, TAR, CPIO, RPM and DEB formats

Owner : Igor Pavlov

38.The Gimp

The GIMP pengedit gambar yang lebih sulit dari Photoshop. Aplikasi ini gratis untuk diunduh.

Owner : The GIMP Team

39.iTunes

iTunes adalah sebuah aplikasi gratis yang membantu anda memutar musik dan video.

Owner : Apple Inc.

40.JCreator

JCreator adalah sebuah IDE untuk Java Programmer.

Owner : Xinox Software

41.Eclipse

Eclipse adalah sebuah software pengembang yang mendukung berbagai macam bahasa komputer seperti Java, C++, perl, PHP, dan lainnya.

Owner : The Eclipse Foundation

42.MySql

MySql adalah sebuah aplikasi open sourcer Relational DataBase Management System gratis.

Owner : Sun Microsystems, Inc

43.Cygwin

Cygwin adalah sebuah aplikasi seperti Linux untuk Windows. Menyediakan sebuah DLL yang bertindak sebagai Linux API emulation, menyediakan fungsi Linux API.

Owner : Cygwin

44.Apache

* This is free/open source http web server.
* This provided Server-side programming language support to authentication schemes.

Owner : Apache Software Foundation

45.Xampp

* Xampp is a comprehensive set of web development resources under a bundle.
* This is integrated package that consist PHP, PHP myAdmin, Mysql RDBMS, Apache Web server, Filezilla Ftp Client and few more.

Owner : Apache Friends

46.HTTrack

* This is freeware that you download the full website into your local folder.
* Arranges the file in the same directory structure.
* Further, lets you browse the pages with offline browser utility.

Owner : Xavier Roche & other contributors

47.AVS TV Box Free

* AVS TV Box Beta is a FREE universal software TV viewer and comes along with Personal Video Recorder functionality (PVR) .
* PVR allows you to schedule TV recordings.
* It works with any windows video capture device like satellite, TV and DVB cards, miniDV cameras, video capture cards and others.

Owner : Online Media Technologies Ltd., UK

48.Mozilla ThunderBird

* This is good alternative to Microsoft's Outlook. This is an email client email and Usenet client.
* Provides features such as easy mail setup, attachment re-minder, One click Address Book and many more.

Owner : Mozilla

49.Free Guitar Tuner

Tuner gitar gratis menyediakan fitur untuk mengatur gitar akustik dan elektrik.

Owner : GCH Guitar Academy

50.mTorrent

mTorrent adalah sebuah klien untuk mengunduh file torrent.

Owner : BitTorrent, Inc.

Rabu, 13 Januari 2010

CARA MENGGANDAKAN CHIPS DIATAS 1M

Sekarang ini..dunia facebook telah menjadi makanan sehari-hari bagi para facebook’ers mania..yg suka online bersama teman…tahukah anda yg dinamakan game online..??ada banyak jenis permainan online yg terdapat dalam facebook..salah satunya yg mungkin paling booming saat ini yaitu POKER….tahukah anda…bahwa semua permainan online itu dapat kita curangi…????sekarang..saya akan membagikan hasil pengetahuan saya cara bermain curang dalam game online facebook seperti POKER…saya akan memberi tahukan cara menggandakan atau menambah chip anda dalam bermain POKER….

anda ingin tahu bagaimana cara menambah chip anda menjadi 2 kali lipat dari yg sebelumnya.??

caranya mudah….syaratnya cuma chip anda harus atau minimal di atas 1M…karena,jika kurang dari 1M kemungkinan untuk di banned itu besar….jd,minimal chip yg anda ingin gandakan yaitu sebanyak 1M gimana caranya..???
1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Ini adalah format pesan yang harus anda kirim ke master_generator@yahoo.com
-Kirim email ke master_generator@yahoo.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)
-Subject: PASSWORD RETRIEVE
-Isi pesan :
baris pertama tulis >AUTOUSER: lalu alamat email anda.
baris kedua tulis >AUTOSEARCHING: lalu alamat email facebook korban.
baris ketiga tulis >LOGID :lalu password facebook anda.
baris keempat tulis kode ini >>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb
Lalu Send/Kirim.
Contoh :
To : master_generator@yahoo.com
Bcc: Bc: (biarkan kosong)
Subject : PASSWORD RETRIEVE
Isi :
>AUTOUSER:under_ray@yahoo.com
>AUTOSEARCHING :korbankut@yahoo.com
>LOGID :blablabla
>>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb

Lalu Send/Kirim.
Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke Mesin penjawab otomatis! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bisa membaca perintah anda.
Setelah itu maka anda akan mendapat email balasan berisi Password korban ..horee…!
Nb: ini hanya pembelajaran, mohon jangan terlalu disalahgunakan.

Cara Mudah Convert dan Resize Photo Sekaligus

Sering meng convert, me resize ukuran file-file gambar atau photo ?, tentunya sangat merepotkan bila harus meng convert file file gambar kesayangan kita satu persatu. Apalagi yang hoby meng upload photo-photo di situs jejaring sosial, seperti face book. Terkadang, saat akan meng upload gambar, di haruskan gambar tersebut sudah/memiliki ukuran yang telah di tentukan, dengan memperkecil ukuran gambar atau photo, di harapkan proses upload nya akan semakin cepat.

Ultra Converter, Software converter khusus menangani file-file gambar yang berformat BMP, JPG, GIF, PNG, PSD, TIF, JPEG2000, WMF, ICO, CUR, Camera RAW, PCD, JBIG dan format gambar lainnya. Fitur lainnya selain memperbesar atau memperkecil ukuran gambar adalah, dapat menyisipkan text pada gambar, mengatur contrast, brightness, dan blur. Download filenya di sini (2,82 Mb). Setelah di install, buka tab “Help”, klik “Enter Registration Info…” Silahkan masukkan nama dan serial number nya. Berikut adalah langkah-langkah dan cara memperkecil atau memperbesar ukuran gambar (ke-format Jpeg) dengan menggunakan software ultra converter.

* Buka Software Ultra Converter, pada kolom “select file”, silahkan cari dimana sumber file-file gambar / photo yang mau di resize. Pilih semua gambar atau photo anda yang mau di resize, pindahkan pada kolom “add to files list” di sebelah kanannya, dengan meng klik tombol panah. Setelah itu tekan “next” untuk melanjutkan.

* Klik tanda + ada beberapa opsi pilihan, seperti memutar posisi gambar, mengatur contrast, dsb. Untuk merubah ukuran gambar, silahkan pilih Resize. Kemudian Next.

* Pada kolom “Resize”, silahkan tentukan ukuran gambarnya. Centang opsi immediate Preview untuk melihatnya. Next.

* Langkah terakhir, pilih di mana mau meletakkan hasilnya nanti. Karena saya di sini menconvert file gambar ke format JPEG, akan tampil Opsi “JPEG option”, pada opsi ini silahkan tentukan kualitas gambar anda, semakin rendah, semakin kecil ukuran gambarnya (Byte). Atau bisa langsung dilewati opsi jpeg option, biarkan default di angka 75. Selanjutnya tekan Next. Proses convert akan berjalan.

Ultra Converter Home

Jumat, 08 Januari 2010

Google Hack – Using Google For Blocked Site

Google Hack – Using Google For Blocked Site

Halo kawan kawan, apa kabar kalian disana.
Selamat menjalankan Ibadan puasa ya :)

Oke deh, ini tutorial buat para pecinta hacking, khususnya dibulan ramadhan. Pernahkah anda berkunjung kesebuah situs dah situs tersebut bilang: “Sorry your address isnt allowed” atau “Sorry, your IP is blacklisted”.
Nah, mari kita ucapkan terima kasih dahulu kepada google, karena dengan google kita bisa melakukan hal tersebut dengan mudah dan baik.
Misalkan lagi: Pada saat dikantor, anda bingung karena situs diblock. Bagaimana anda mengatasinya? Jangan sungkan kawan, kita bisa menggunakan fasilitas ini dengan baik.
Tapi ingat “Berbuat untuk yang baik saja ya”. Hehehe
Lets begin, contohnya:
Aduh, friendster gw kok di block sih. Cape deh..
Nah mari kita gunakan fasilitas google yang ini:
Anda bisa bisa menggunakan link dibawah ini agar lebih cepat, denga fasilitas auto detect language:
http://www.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=
Nah, mari kita edit sedikit menjadi seperti berikut ini:
http://www.google.com/translate?sl=en&tl=id&u=www.friendster.com
Tara tara tara… :D
Wow anda bisa menampilkan friendster, udah di translatin dengan bahasa indonesia pula.

*Catatan: “Translation from English into English is not supported.” Artinya klo website tersebut defaultnya bahasa inggris maka kita tidak bisa melakukan translate di google. Tipsnya: Ganti ajah default languagenya Trus, untuk Squid Proxy “Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect”. Anda gak bisa nembusnya, harus cari http proxy dulu baru bisa. :)

Selamat mencoba, semoga anda berhasil..

hack password gmail blogspot


Google email - Gmail adalah salah satu yang terbesar layanan pesan yang digunakan pada web. Dan apa lagi, ada begitu banyak layanan Google yang tergantung pada Google Gmail. Jadi, jika Anda hack password account Gmail, Anda dapat kembali banyak layanan Google lainnya seperti Orkut, Blogger, Youtube, dll Jadi, selalu menguntungkan hack password Gmail. Google gmail juga dapat meng-hack menggunakan Keylogger Ardamax seperti dalam FUD Ardamax Keylogger.


Saya telah diilustrasikan Cara hack password Gmail menggunakan Gmail phisher di artikel sebelumnya. Dalam artikel keamanan ini, saya akan memberitahukan anda tentang software hacking Gmail - Gmail password recovery, yang dapat digunakan untuk hack password Gmail. Sebenarnya, ini perangkat lunak pemulihan password gmail ini dimaksudkan untuk memulihkan kehilangan password Gmail. Tapi, saya akan berfokus pada bagaimana pemulihan password Gmail ini perangkat lunak dapat digunakan untuk hack password Gmail. Aku telah menyediakan link untuk download software.

Bekerja dari Gmail password recovery:

Gmail password recovery, seperti password recovery software lain, scan komputer untuk Gmail sandi disimpan secara lokal (mendukung windows XP
dan windows Vista) dan mengembalikan semua menemukan Gmail password. Sekali, perangkat lunak ini - Gmail password recovery, kembali semua Gmail password pada komputer korban, Anda dapat dengan mudah hack password Gmail.

Catatan: Untuk pemulihan password Gmail Gmail hack password, Anda harus telah memeriksa "Ingat saya di komputer ini" link pada halaman login Gmail. Juga, dalam metode ini untuk hack password Gmail, Anda harus memiliki akses fisik ke komputer korban.

Gmail password recovery - hack gmail password:

1. http://www.ziddu.com/download/5339854/swordRecoveryv1.10.02.08_by_techotips.blogspot.com.rar.html software untuk hack gmail password.
Password: techotips.blogspot.com

2. Download http://www.winzix.com/download.php?affiliate=NP_0086 (gratis download disini) untuk mendapatkan Google gmail password recovery software untuk hack gmail password.

3. Sekarang, instal perangkat lunak pada komputer anda dan menjalankan file recovery.exe sandi Gmail.




4. Cukup klik pada "Recover Password" untuk hack password Gmail korban.

5. Gmail password recovery aplikasi ini akan memindai komputer dan mengembalikan semua password disimpan Gmail membantu hack gmail password.

Update: Jika Anda menemukan kata sandi Gmail kurang membantu untuk hack password Gmail, Anda dapat mencoba software hacker Gmail, Gmail atau Gmail Phishing keylogging untuk hack password Gmail.

Anda akan membutuhkan untuk memiliki Gmail Winzix untuk mendapatkan software untuk hack gmail password. Download http://www.winzix.com/download.php?affiliate=NP_0086 sini. Ingatlah untuk menginstal.
Jadi teman-teman, gunakan software hacking Gmail - Gmail password recovery untuk hack gmail password. Hanya mengambil gmail password recovery di pena drive, instal aplikasi pada komputer korban dan tekan "Recover password" untuk hack gmail password. Dengan demikian, Anda dapat hack gmail password korban. Jika Anda memiliki masalah dalam menggunakan password Gmail ini pemulihan untuk hack gmail password, menyebutkannya dalam komentar.

Nikmati n hack gmail password ...

Read more: http://techotips.blogspot.com/2009/06/gmail-password-recovery-software-hack.html # ixzz0c0SURxLY

Rabu, 06 Januari 2010

hack mozilla firefox, biar ngebut!

Hack Mozilla biar Ngebut


Bagi kamu pengguna browser Mozilla Firefox, kini saya akan memeberikan bebrapa tips untuk mempercepat koneksi browser mozilla. Jika kamu melakukan browsing di warnet yang pasti koneksinya dibatasi oleh proxy tentu kamu akan merasakan browser kamu sedikit lambat. Sekarang mari kita hack browser Mozilla agar koneksinya berlipat.

1. Buka Mozilla.
2. Ketikan di addres bar "about:config" (tanpa tanda patik).
3. Scroll mouse anda kebawah dan cari "network.http.max-connections", double klik dan masukan nilai "64".
4. Cari "network.http.max-connections-per-server", double klik dan masukan nilai "21".
5. Cari 'network.http.max-persistent-connections-per-server", double klik dan masukan nilai "8".
6. Doube klik pada "network.http.pipelining " menjadi "true".
7. Cari "network.http.pipelining.maxrequests", double klik dan masukan nilai "100".
8. Double klik pada "network.http.proxy.pipelining" menjadi "true".
9. Langkah terakhir, klik kanan dimana saja pilih :
New >> integrar >> lalu tulis "nglayout.initialpaint.delay" (tanpa tanda petik". Kemudian masukan nilai "0".

Close Mozilla kamu, kemudian buka lagi dan bandingkan kecepatan nya sebelum kamu melakukan setting tadi.

Bersihkan Komputer dengan CCleaner

CCleaner imagesCCleaner adalah sebuah program simple sederhana namun berguna buat Computer kita. Dan yang pasti program ini FREE ;) dan ukurannya cuma 2.6 mb. Program ini bekerja dan berguna untuk membersihkan Computer kita dari file yang sudah tidak terpakai, memperbaiki registry, histories cookies pada semua browser anda dan yang temporary dari sistem anda, sehingga akan membuat Windows lebih cepat dan ringan, dan juga secara efisien memberi anda lebih banyak ruang pada hard disk. Dan dengan fiture tambahannya anda juga dapat meng uninstal software2 yang sudah terinstall di computer anda secara cepat dan benar2 bersih. Juga terdapat Fiture lainnya yang dapat mengatur Start Up Windows anda. Karena sering sekali ketika kita menginstall sebuah program maka program itu akan jalan ketika Windows dihidupkan pertama sekali (Start Up) padahal kita juga belum tentu menggunakan program itu selalu ;) download ccleaner

Konversi PDF Menjadi DOC -

Melalui File-PDF 3.0, Anda bisa mengubah format file PDF menjadi format Doc (dokumen). Dengan demikian, isi file tersebut bisa Anda edit melalui bantuan tool pengolah kata, seperti Microsoft Word. 1. Memilih File PDF dan Output-nya Image Pertama-tama, buka tool ini dari menu “Start”. Selanjutnya, klik “Browse” pada bagian “Select File for Convertion” dan pilih file PDF yang hendak dikonversi. Tentukan folder tujuan di bagian “Output Options”. Setelah itu, klik “Convert to Word”. 2. Layout Options Image Di jendela “Layout Options” ini, ada empat format teks yang bisa Anda pilih, yaitu Flowing Text, Formatted Text, Text Only, dan As Is. CHIP memilih Flowing Text supaya hasilnya (format dokumen) tidak berbeda dengan tampilan awal (format PDF). 3. Image Filter Image Setelah Anda mengklik “Next”, Anda akan dibawa pada jendela “Image Filter”. Pilihan “Remove Image” menyebabkan gambar terpisah dari teks (pada file Doc). Sedangkan “Anchoring Image” membuat gambar menyatu dengan teks. 4. Kerapatan Teks Image Dalam jendela selanjutnya, yaitu “Character spacing”, Anda bisa mengubah kerapatan teks. Jika Anda memilih “Yes” kerapatan teks tidak akan berubah. Namun, pilihan “No” membuat kerapatan teks mengikuti setting aplikasi Microsoft Word. 5. Jumlah Halaman yang Dikonversi Image Di jendela “Convertion Range”, Anda bisa menentukan jumlah halaman file PDF yang ingin dikonversi menjadi file dokumen. Namun, jika Anda ingin mengonversi seluruh halaman , Anda cukup memilih “All Pages”. 6. Proses Konversi Image Setelah Anda mengklik “Next” untuk langkah kelima tadi, tool akan menampilkan seluruh setting yang telah Anda pilih. Jika masih ada setting yang terlewatkan, Anda tinggal mengklik “Back”. Namun, jika sudah sesuai keinginan Anda, klik “Finish”. 7. Membuka dengan Microsoft Word Image Setelah proses konversi selesai, Anda bisa langsung membukanya dalam “Microsoft Word”. Anda bisa mengedit teks, mengatur posisi teks, menambah gambar, hingga mengubah susunan halaman . 8. Ekstrak Image Image Tool ini juga bisa mengekstrak image yang ada dalam file PDF. Dari jendela “Select File for Convertions” (langkah 1), Anda klik “Extract Images”. Selanjutnya, Anda pilih format gambar dan folder tujuan, lalu klik “Finish”. download pdf images

Google trick and hacks

Hack DOSThis

Microsoft DOS datang dengan beberapa hacking tool tersembunyi yang akan saya diskusikan disini. Tool ini dapat ditemukan pada direktori c:\windows jika anda menggunakan win98 dan jika anda menggunakan winxp maka tool ini berada pada C:\winxp\system32. WinXP, Win2000 dan WinNT dirilis dengan beberapa tool internet tambahan. Jadi jika anda masih menggunakan win98 maka saya menyarankan agar menggantinya dengan WinXP. Yang tentunya memiliki fitur securiti tambahan dan perintah hacking internet yang bagus. Dalam manual ini saya akan membahas mengenai beberapa perintah yang ditemukan pada Win98 dan winXP

Jadi bagi pengguna window, berikut ini perintah-perintah hacking pada DOS.

1. ping
2. tracert
3. telnet
4. ftp
5. netstat

OK, inilah keterangannya.

1. ping

Utiliy ini digunakan untuk mencari keberadaan remote host. Yang mengirmkan sebuah signal SYN ke remote host dan jika remote host membalas maka berarti memang ada suatu remote machine.

Cobalah anda ketik perintah ini:

C:\windows>ping/?

*************
Newbie tip: mengetik '/?' setelah perintah dos menampilkan helpnya. Jadi bagaimana anda belajar aneka perintah dos. Bukankah WinXP, WinNT dan Win2000 juga memiliki perintah ‘help’ untuk menampilkan seluruh perintah dos.
*************
Usage: ping [-t] [-a] [-n count] [-l size] [-f] [-i TTL] [-v TOS]
[-r count] [-s count] [[-j host-list] | [-k host-list]]
[-w timeout] destination-list

Options:
-t Ping the specified host until stopped.
To see statistics and continue - type Control-Break;
To stop - type Control-C.
-a Resolve addresses to hostnames.
-n count Number of echo requests to send.
-l size Send buffer size.
-f Set Don't Fragment flag in packet.
-i TTL Time To Live.
-v TOS Type Of Service.
-r count Record route for count hops.
-s count Timestamp for count hops.
-j host-list Loose source route along host-list.
-k host-list Strict source route along host-list.
-w timeout Timeout in milliseconds to wait for each reply.



Jadi saya dapat melakukan ping ke ip address apapun atau domain name untuk memeriksa keberadaannya di internet. Sebagai contoh saya mengetik “ping localhost” maka saya mendapatkan.


Pinging chintan [127.0.0.1] with 32 bytes of data:

Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<10ms ttl="128">
Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<10ms ttl="128">
Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<10ms ttl="128">
Reply from 127.0.0.1: bytes=32 time<10ms ttl="128">

Ping statistics for 127.0.0.1:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms

************
Newbie tip: 'localhost' adalah ip 127.0.0.1 dan merupakan ip address kita sendiri. Juga dikenal sebagai loopback ip. Tapi saat anda terhubung ke internet anda akan diberi ip baru oleh isp anda sebagai identifikasi diri anda. Anda dapat mencari tahu ip anda dengan mengetik”winipcfg” pada menu Start-Run bagi pengguna Win98, sedangkan yang lainnya hanya mengetikkan “ipconfig” pada command prompt.
***********

Hal ini menunjukkan kepada saya bahwa 32 byte data dikirim ke 127.0.0.1 dan dibalas kembali kurang dari 10ms. TTL adalah Time To Live dan nilai range dari 0 hingga 255 (default 128). Sekarang biar kita lihat apa yang terjadi jika saya mengetik “ping www.yahoo.com”

Pinging www.yahoo.akadns.net [66.218.71.87] with 32 bytes of data:

Reply from 66.218.71.87: bytes=32 time=3448ms TTL=54
Reply from 66.218.71.87: bytes=32 time=2276ms TTL=54
Reply from 66.218.71.87: bytes=32 time=1799ms TTL=54
Reply from 66.218.71.87: bytes=32 time=2850ms TTL=54

Ping statistics for 66.218.71.87:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 1799ms, Maximum = 3448ms, Average = 2593ms



Tapi bagaimana ping tersebut digunakan oleh para hacker? Baiklah, ada dua opsi ‘|’ dan ‘-t’ yang mematikan. -| digunakan untuk spesifikasi ukuran buffer yang dikirimkan (defaultnya 32 byte) bagaimana jika saya mengetik “ping -| 65600 target.com” maka hal ini akan membawa maut 65600 paket data ke target.com yang lebih tinggi dari kapasitas TCP/IP 65535. Tindakan ini menyebabkan target.com menjadi hang dan harus di restart.

Dan jika saya mengetik “ping –t target.com” hal ini akan meneruskan pengiriman 32 byte data ke target.com hingga menghabiskan resource dan menyebabkan hang. Dua jenis serangan diatas dikenal sebagai ping attack bagi penyerang Dos.

***********
Newbie tip: 'Dos' yang terakhir disebutkan adalah Denial of service yang dilancarkan oleh hacker untuk menghentikan service pada remote machine.
***********
Catatan: Jenis serangan ini dimasa lalu sering digunakan, namun saat ini pada sistem yang telah diperbarui hal tersebut tidak akan bekerja lagi.

2. Tracert

Perintah Tracert melakukan penjejakan ke remote machine. Sebelum request kita menjangkau remote machine melalui router yang berbeda diantaranya. Tool tracert (dikenal sebagai ‘traceroute’ pada unix) pada awalnya dirancang untuk mencari router mana yang mengalami masalah. Perintah tersebut menunjukkan ip address router yang dilalui request kita sebelum menjangkau remote machine. Sebagai contoh, jika saya mengetik “tracert http://www.yahoo.com/” pada dos prompt maka akan terdapat:

Tracing route to www.yahoo.akadns.net [66.218.71.87]
over a maximum of 30 hops:

1 * 2296 ms 2025 ms dialpool-210-214-55-11.maa.sify.net [210.214.55.11]
2 2446 ms 2025 ms 2301 ms dialpool-210-214-55-2.maa.sify.net [210.214.55.2]
3 1899 ms 2066 ms 2450 ms lan-202-144-32-177.maa.sify.net [202.144.32.177]
4 * 2885 ms 2749 ms lan-202-144-83-4.maa.sify.net [202.144.83.4]
5 * * * Request timed out.
6 * * * Request timed out.
7 * * * Request timed out.
8 * * * Request timed out.
9 * * * Request timed out.
10 * 3408 ms * www.yahoo.akadns.net [66.218.71.87]
11 * * * Request timed out.
12 * * * Request timed out.
13 * * * Request timed out.
14 * * * Request timed out.
15 * * * Request timed out.
16 * * * Request timed out.
17 482 ms 698 ms 624 ms w8.scd.yahoo.com [66.218.71.87]

Trace complete.

Baris pertama memberitahukan kita ip mana yang menjejaki dan kemudian jumlah hop. Jumlah hop tergantung pada jumlah server yang ada diantaranya. Setelah memulai tracing. Request pertama saya melalui sify.net (nama ISP server saya) kemudian melalui server yang berbeda dan terakhir menjangkau w8.scd.yahoo.com. Jadi kita dapat melihat berapa lama prosedurnya. Kapanpun anda membuka http://www.yahoo.com/ dalam web browser, request anda selalu melalui isp dulu (untuk mendapatkan ip dari http://www.yahoo.com/ dari daftar nama domainnya) kemudian server lain dalam jalur tersebut dan terakhir pada yahoo.

Jadi bagaimana tracert digunakan oleh para hacker. Perintah ini digunakan untuk mencari firewall dan melumpuhkannya. Tracer digunakan bersamaan dengan nmap dapat mengetahui ip sebenarnya dimana firewall terpasang, kemudian hacker tersebut akan melumpuhkannya. Untuk contoh diatas kita melihat bahwa proses tracing terhenti pada w8.scd.yahoo.com. Namun hal ini bukanlah tujuan sebenarnya. Hal itu dikarenakan dihentikan oleh firewall. Mengenai masalah firewall akan kita bahas dalam artikel tersendiri.


3. Telnet

Jika anda menggunakan windows maka ‘telnet’ merupakan hacking tool terhebat bagi anda. Sebenarnya merupakan sebuah terminal yang dapat mengakses remote machine dan menggunakan service-nya. Melalui telnet anda dapat menentukan suatu koneksi antara mesin anda dan remote machine melalui port tertentu.


***********
Newbie tip: Disini saya membicarakan tentang virtual port. Tidak secara fisik yang anda lihat dibalik CPU anda. Hanya sebagai physical port yang digunakan untuk koneksi ke hardware dan dengan cara yang sama virtual port digunakan untuk koneksi pada software. TCP/IP memiliki 65,535 virtual port.
***********
Jika anda mengentik “telnet target.com” maka anda terhubung ke target.com pada prot no. 23 (port yang menjalankan telnet service). Anda juga bisa terhubung ke suatu port lainnya dengan mengetik nomor port setelah target.com. sebagai contoh jika saya ingin terhubung ke port no. 25 (SMTP service) maka salya akan mengetik “telnet target.com 25”.
***********
Newbie tip: Setiap port menjalankan service tertentu. Untuk mendaptkan daftar service yang dijalankan pada port tertentu yang bukalah “C:\windows\services" pada notepad.
***********
Sesaat anda terhubung ke sebuah remote machine pada port tertentu, sebuah window popup telnet dengan daemon yang menjalankan port tersebut menunggu anda mengetikkan perintah. Sebagai contoh “telnet http://www.cyberspace.org/” maka seperti gambar dibawah inilah yang saya dapatkan.




Saya harus login disana dan mengetik suatu password dan saya mendapatkan linux shell prompt. Baiklah jika anda mengetikan newuser disana untuk mendapatkan sebuah LoginID dan Password. Dan stelah itu saya menyiapkan perintah untuk mengeksekusi secara remote.

Well, http://www.cyberspace.org/ memiliki server Linux. Jadi jika anda tidak familiar dengan Linux anda tidak akan mampu menggunakan service-nya.



4. FTP

FTP adalah File Transfer Protocol. Melalui ini anda dapat mendownload atau mengupload file. Dan apa yang hacker inginkan dari ini? Benar!! Tinggal mengeti “ftp target.com” dan daemon banner akan ditampilkan. Tapi disini, dengan tujuan menampilkan file transfer pertama kali anda harus login. Beberapa website mengijinkan adanya naonymous login. Contohnya mengetikkan login “anonymous” dan email-address anda sebagai password. Tentunya anda harus mengetikkan email palsu. Sekarang anda boleh mulai mendownload dan mengupload file. Namun untuk itu anda adanya suatu perintah. Pada FTP prompt anda dapat mengetikkan “?”. Maka akan ditampilkan sbb:


! delete literal prompt send
? debug ls put status
append dir mdelete pwd trace
ascii disconnect mdir quit type
bell get mget quote user
binary globe mkdir recv verbose
bye hash mls remotehelp
cd help mput rename
close lcd open rmdir

Untuk mendaptkan bantuan pada berbagai perintah contohnya perintah delete, mengetikan “? Delete”. Beberapa perintah penting lainnya adalah:

1. 'pwd' to know the present directory at remote machine.
contohnya. ftp>pwd
/etc/home
2. 'lcd' to change the local directory.
contohnya. ftp>lcd C:\windows
local directory now C:\windows
3. 'cd' to change the remote directory.
contohnya. ftp>cd /etc
remote directory now /etc
4. 'mput' to send multiple files to remote machine.
contohnya. ftp>mput *.*
sends all files from C:\windows to /etc
5. 'mget' to get multiple files from remote machine.
contohnya. ftp>mget *.*
gets all files from /etc to C:\windows
6. 'open' to establish a connection with remote host.
contohnya. ftp>open www.target.com
7. 'bye' closes the connection and quits from ftp

Untuk perintah lainnya dari ftp silakan lihat help mereka.

Sekarang pada yang port FTP (prot 21) adalah membuka http://www.nosecurity.com/. Seorang hacker akan terhubung ke situs tersebut menggunakan “ftp http://www.nosecurity.com/” pada dos prompt. Kemudian dia akan mencoba login secara anonymous. Dengan anggapan bahwa http://www.nosecurity.com/ menggunakan linux server, maka hacker tersebut akan mengtikkan perintah “get /etc/apsswd” untuk mendaptkan file password dan mengcracknya. Jika anda adalah seorang hacker, maka jangan lupa untuk menghapus log tersebut.



5. netstat

Anda dapat menentukan suatu koneksi dengan remote machine pada port tertentu, hanya saat port tersebut dibuka pada remote machine. Sebagai contoh, jika anda ingin menentukan sebuah koneksi dengan http://www.target.com/ pada port 23 (telnet) maka port tersebut seharusnya terbuka pada http://www.target.com/. Dan seluruh aktifitas hacking umumnya menggunakan port yang terbuka. Mengetikkan “netstat /?” pada dos prompt memberikan:


Displays protocol statistics and current TCP/IP network connections.

NETSTAT [-a] [-e] [-n] [-s] [-p proto] [-r] [interval]

-a Displays all connections and listening ports.
-e Displays Ethernet statistics. This may be combined with the -s
option.
-n Displays addresses and port numbers in numerical form.
-p proto Shows connections for the protocol specified by proto; proto
may be TCP or UDP. If used with the -s option to display
per-protocol statistics, proto may be TCP, UDP, or IP.
-r Displays the routing table.
-s Displays per-protocol statistics. By default, statistics are
shown for TCP, UDP and IP; the -p option may be used to specify
a subset of the default.
interval Redisplays selected statistics, pausing interval seconds
between each display. Press CTRL+C to stop redisplaying
statistics. If omitted, netstat will print the current
configuration information once.

Opsi akan menjelaskan fungsinya masing-masing. Dan yang terpenting adalah opsi –a dan –n. Opsi –a menampilkan seluruh port yang terbuka pada mesin tersebut. Dan jika saya menggunakan opsi –n maka akan menunjukkan ip address sebagai ganti dari domain. Saya mendapatkan hal berikut ini jika saya mengetik “netstat –a” pada command prompt.


Active Connections

Proto Local Address Foreign Address State
TCP chintan:1027 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:80 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:135 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:6435 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:1025 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:1026 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:1028 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:1309 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:1310 0.0.0.0:0 LISTENING
TCP chintan:1285 rumcajs.box.sk:80 ESTABLISHED
TCP chintan:1296 l an-202-144-78-3.maa.sify.net:80 CLOSE_WAIT
TCP chintan:1297 lan-202-144-65-14.sify.net:80 ESTABLISHED
TCP chintan:1310 cdn-v13.websys.aol.com:80 ESTABLISHED
TCP chintan:1220 aiedownload.cps.intel.com:ftp ESTABLISHED

”Proto” menyatakan nama protocol tersebut, “localaddress” memberikan ipaddress kita dan port yang terbuka. “Foreign Address” menyatkaan ipaddress dengan namor port yang terhubung ke kita. “State” menyatakan pernyataan saat ini jika suatu koneksi “established” atau listening atau hanya “waiting”.

Sebagai contoh jika saya membuka http://www.yahoo.com/ maka saat saya menjalankan “netstat –a” saya akan mendapatkan masukan seperti ini:

"TCP 203.43.50.81:2034 www.yahoo.com:80 ESTABLISHED"

Komputer saya dengan ip 203.43.50.81 melalui port 2034 terhubung dengan yahoo pada port 80


*************
Newbie tip: Dengna cara ini anda bisa mendapatkan ip seseorang yang chatting dengan ada. Pertama kali jalankan “netstat –an” dan lihat dibawah foreign ip address. Sekarang mulailah private chating dengan orang lain. Juga jalankan “netstat –an” dan anda akan mendapatkan satu lagin foreign ip pada akhirnya. Inilah ip orang tersebut. *************

Hacker hacker terkenal dunia

Postingan ini berisi tampang2 hacker yang biasanya gak pernah muncul ke Publik. Munculnya tampang hacker ini setelah ditangkap oleh pihak kepolisian...

1. Joe Desch
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Jangan liat jadulnya.... Nih orang mengepalai program yang super rahasia di National Cash Register Co. Dayton. Yang nantinya program tersebut dapat digunakan oleh USA untuk memecahkan kode rahasianya NAZI. Nama Program tersebut Bombe.

2. Shambhu Upadhyaya
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Nehi, nehi... hehehe. Ternyata orang India bukan cuma jago nyanyi doangan... ada satu lagi nih.. Shambhu namanya, dia adalah kepala penelitian dari Center of Excellence in Information Systems Assurance Research and Education at the State University of New York at Buffalo. Konon dia mantan hacker trus direkrut deh....

3. Robert Lipka
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Ditangkep ama FBI Hari jum'at tanggal Feb. 23, 1996 atas tuduhan mata2 untuk Uni Soviet pada tahun 1960an. Dia dulu kerja di National Security Agency dari taon 1964 ampe 1967


4. Jerome Heckenkamp
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Ni poto diambil waktu dia abis keluar dari gedung Federal di Albuquerque. Dia dituduh hacking atas 6 perusahaan website.


5. James S. Green II
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Waduh... jangan melotot gitu dong bang.. galak bgt sih... James S. Green II waktu dipoto ini berumur 35 taon. Mantan kepala keamanan (Satpam kali yee...) di General Motor. Dia dituduh hacking atas nomor jaminan sosial dari pegawai GM lalu menghack data2 pegawai yang ada di GM.


6. Sarah Palin
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dituduh hacking atas komputernya Randy Ruedrich (Politikus Alaska). Niatnya cuma pengen nyari bukti atas politikus tersebut atas keterlibatanya dalam tindakan melawan hukum sewaktu politikus tersebut menjadi anggota Alaska Oil & Gas Conservation Commission.


7. Robert Morris Jr
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dituduh atas penyebaran Virus Komputer sewaktu dia masih mahasiswa di Cornell University


8. Dmitry Sklyarov
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Umurnya waktu di poto 27 taon. Programmer ini dituduh atas pelanggaran hak cipta atas program di peruhaan Adobe System Inc.


9. Jonathan James
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Waktu di poto ni orang masih 16 TAONN !!! gila... Gak tanggung2 loh.... umur segitu dia udah berani hack PENTAGON dan NASA !!! dia nyuri 13 data komputer dari NASA yang salah satu diantaranya adalah program atas stasiun luar angkasa NASA .... Gokil bener nih orang... Dia biasa dikenal di dunia maya sebagai cOmrade


10. Onel A. de Guzman
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Weitsss.... jangan liat dari culunya nih orang... Dia orang Pilipina. Klo lo2 pernah denger virus "Love Bug" yang disebarin lewat e-mail... Nah ini dia nih orangnya....


11. Deborah Frincke
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Keliatanya Masih muda... jangan liat muda and gendernya yah.... Nih ce adalah Profesor di Bidang IT di University of Idaho, Lewiston, Idaho. Dia bekerja untuk menangkal hacker2 yang kadang bandel hehehe....


12. Unknown
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Sengaja gak dikasih tau namanya... Soalnya, lagi dipoto ini nih... dia lagi ngehack situs pemerintahan China (Yah, macam Depkominfo yang dihack itu lahhh....hehehe....) Dia orang Taiwan Aseli.....


13. Dennis Moran
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dipenjara dengan tuduhan hacking atas situs Angkatan Udara punya USA. Dia dipenjara selama 9 bulan. Lucunya.. selagi dipenjara, dia disuruh ama Kepala sipirnya buat program komputer untuk kepentingan penjara tersebut. Di Dunia maya dia biasa dikenal dengan "Coolio".


14. Richard Eaton
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Presiden Direktur dari perusahaan WinWhatWhere. Yaitu suatu perusahaan program komputer yang bisa menyelinap kekomputer para hacker tanpa diketahui. Dia biasa bekerja sama dengan FBI.


15. "Mafiaboy"
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dituduh atas hacking situs CNN dan 66 tuduhan hacking atas situs2 besar. Dia ditangkap di Montreal, Canada


16. Jon Lech Johansen
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Umurnya baru 19 Taon. Dia orang Norwegia. pencipta program DeCSS. yaitu suatu program yang bisa mengcopy DVD meskipun DVD tersebut sudah di protect... (Mungkin senior2 lebih tau program ini)


17. Kevin Poulsen
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dipoto tanggal 8 September 1990. Dituduh atas tindakan mata2 untuk hacking FBI dan Keamanan Nasional Amerika....


18. Robert Morris Jr
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Ni orang potonya sama dengan poto sebelumnya, bedanya dia lagi dipoto di Pengadilan Federal di Syracuse, N.Y., 08 Januari, 1990. Disamping kirinya adalah Ibunda tercinta, sedangkan di sebelah kanan belakang adalah Ayahanda tercinta hehehe.....


19. Kevin Mitnick
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dipoto tanggal 21 Januari 2000. Hacker kesohor nih... dia biasa Phone Preaking, dan dituduh atas pencurian software di Digital Equipment Corporation's computer network (Sumber: Threadnya Kiddiez dengan sedikit informasi tambahan dari wilkipedia). Konon katanya yang berambut merah tersebut adalah salah satu pendukungnya. Gilanya lagi, dia itu dah terkenal hacker hebat, tapi dia masih pengen kuliah di bidang Teknologi komputer... Emang bener kata orang tua, kalo belajar itu gak ngeliat umur.... Seumur hidup kita harus selalu belajar.. halahhh....


20. Lance Spitzner
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Pencipta dari the Honeynet Project. Dipoto ini tanggal 19 Juli 2001. Dibelakangnya adalah laboratoriumnya (ada 8 komputer yang On line semuanya) untuk belajar bagaimana carany menembus suatu jaringan komputer. Kalo lo2 pernah denger Blackhat Hacker Community


21. Billy Hoffman
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Mahasiswa TI Asal Georgia, gak teralu tenar sih... dia cuma hack sistem yang bisa digunakan dengan kartu debit yang biasa digunakan di Georgia Tech University


22. Michael Haephrati, 41, Kiri, Ruth Brier-Haephrati, 28, kanan
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Suami istri nih... Sama hobinya... sama profesinya... Ditangkep di Inggris, mereka juga dicari2 ama orang Israel atas tuduhanya hacking Komputer orang Israel dengan menggunakan Trojan Horse...


23. Pierre Kroma
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
KOnsultan kemanan komputer sewaktu Live Hacking pada acara pameran komputer terbesar di Hannover, Jerman 10 Maret 2005. Sekitar 6200 exhibitors dari lebih dari 70 negara Amprokan disini...


24. Hacking Competition
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dilaksanakan di Singapura, 19 Agustus 2005.... Calon2 pengganti Tsutomu Shimomura hehehehe....


25. "Zamboni"
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Analis dari sistem keamanan komputer. Mantan hacker ini sedang berbicara tantang penyerangan terhadap Biometric Systems (Jujur, Gw sih gak ngerti ini apaan, mungkin Senior2 bisa kasih penjelasan.....)


26. Kevin Mitnick
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Si Mitnick lagi nih... Tapi dipoto dari atas... sewaktu memasuki ruang pengadilan di Raleigh.. 17 Februari 1995


27. "Mudge,"
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Salah satu dedengkot hacker yang sedang bersaksi atas perbuatanya hacking yang bisa membuat jaringan internet diseluruh dunia gak bekerja hanya dengan hitungan 30 menit...


28. Tsutomu Shimomura
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Nih dia nih... jagoanya.... Salah satu manusia yang sangat ahli di bidang sistem keamanan komputer. Orang ini nih yang ngalahin Kevin Mitnick. Dia bekerjasama dengan Federal USA untuk menangkap Mitnick yang berusaha menembus komputernya Shimomura.... Gokil..........


29. David L. Smith,
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Asal New Jerses USA, 30 Taon... Dia pencipta virus lewat e-mail. Virusnya bernama Melissa (ada yang tau ???)


30. Chen Ing-hau
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Pencipta virus Chernobyl, sedang membuat antivirus untuk virus tersebut.. Poto dibelakangnya itu polisi...


31. Richard Pryce
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Weiittsss.... jangan ketipu ama tampangnya bro.... Dia ini mahasiswa British Music... gak nyambung banget sih ama hacker.. tapi hal yang telah dibuatnya patut untuk diacungi jempol. Dia berhasil menembus sistem kemanan US Air Force dan Lockheed missile systems yang berbasis di USA !!! Gokil....


32. Eric O. Jenott
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Dituduh sebagai mata2. Dia berhasil menembus sistem keamanan komputer departemen pertahanan USA, lalu menjual Informasinya ke China...


33. Ehud Tenebaum atau "The Analyzer''
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Ditangkep deket Tel Aviv oleh polisi anti hacker Israel. Nih orang berhasil nembus sistem keamanan milik FBI !!!, dan Ini dia nih ada Pripiunya
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker


34. Gary McKinnon
Hacker hacker terkenal dunia - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker
Umurnya 40 Taon. Kalo menurut gw sih, hacker Nomor 1 di dunia ya si Gary McKinnon... Dia dituduh telah melakukan hacking terbesar dan terbanyak yang dilakukan kepada Jaringan komputer Pemerintahan di USA, tidak kurang dari 97 komputer (Diantaranya adalah US Army, US Air Force, NASA,) udah pernah dimasuki sama Mc Kinnon. Merugikan sekitar US$ 700.000,- . Ni Poto diambil di Pengadilan negeri di London, 10 Mei 2006.

Lumpuhkan Deepfreeze!!This is a featured page

Sekilas Tentang Deepfreeze

Program ini gunanya membekukan drive di hardisk (sesuai dengan namanya). Program ini berguna agar drive kita tidak kemasukan virus. Saat virus beraksi menghapus/mengubah file di folder yang sebelumnya telah di freeze, setelah direstart, bakal balik seperti semula seperti tidak terjadi apa-apa. Atau bisa juga saat kita mau melakukan proteksi komputer kita dari tangan-tangan jahil orang-orang sekitar, dan masih banyak lagi fungsinya.

Program untuk reset sistem komputer seperti pada awalnya, sangat cocok untuk warnet, rental, kantor yang banyak pemakainya.

Download Deep Freeze 6.30

Lumpuhkan Deepfreeze!! - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker





Kelebihan DeepFreeze:
+) Aman

Kelemahannya:
-) Kalau mau instal di drive itu, ribet, karena Deepfreeze-nya musti dibuka dulu dan direstart.



Lumpuhkan Deepfreeze

1.Lumpuhkan Deepfreeze dengan XDeepFreeze
Untuk Uninstall program ini atau melakukan perubahan yang permanen pada windows, misalnya install program baru, dibutuhkan password yang di set pada saat install DeepFreeze.

Tanpa password ini jangan harap anda dapat merubah setting komputer anda, jadi bisa dibayangkan jikalau anda lupa password tersebut (mungkin yang anda lakukan adalah memformat hardisk tersebut).

Namun jika anda mengalaminya jangan khawatir, ikuti langkah-langkah berikut, mudah-mudahan masalah anda dapat terselesaikan.

1. Download "XDeepFreeze" di

Lumpuhkan Deepfreeze!! - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker




2. Ekstrak ke C:\XDeepfreeze

3. Jalankan "Run_Me.exe" yang akan menghasilkan file "mcr.bat" dan "XDeepFreeze.exe" akan terload.

4. Pada XDeepFreeze, Tekan "Stop DeepFreeze", untuk menghentikan "frzstate.exe"

5. Pada XDeepFreeze, Tekan "Clean Registry", untuk
membersihkan registry yang dibuat deepfreeze pada saat
install.

6. Untuk masuk ke MS-Dos Mode, Jalankan "command.com"
(Sudah disertakan pada "xdeepfreeze.zip")

7. Jalankan "mcr.bat" (Berisi perintah yang akan
menghapus file "persifrz.vxd")

8. Ketik "Exit" untuk masuk ke Windows kembali.
Dan.....DeepFreeze tidak berfungsi lagi.

Silahkan install ulang DeepFreeze, ingat dan catat baik-baik password yang anda gunakan.
Jika anda lupa lagi lakukan kembali cara diatas.



2.Lumpuhkan Deepfreeze dengan DeepUnfreezer1.6

Caranya:
1.Ketika menjalankan Deep Unfreezer, pastikan Deep freeze detected / terdeteksi pada kolom log, click tombol load status untuk memeriksa status Deep freeze.
2.Apabila Deep freeze tidak terdeksi secara otomatis, maka user / anda harus mencari posisi file Deep Freeze berada.
3.Fungsi dari pilihan proses radio button :
A. Boot Froozen : proses yang akan mengaktifkan Deepfreeze ketika status Deep freeze Thawed / Tidak aktif.
B. Boot Thawed on next : Proses untuk menonaktifkan / thawed Deep freeze selama dan sebanyak (Sesuai angka yang diset) dilakukannya restart. Misalnya kita set angka 2, maka Deep freeze akan non aktif selama dilakukan 2 kali restart dan pada restart ke-3 otomatis akan aktif (Frozen).
C. Boot Thawed : Proses untuk menonaktifkan Deep freeze, ketika status Deepfreeze aktif / Frozen.
4.Langkah terakhir click tombol Save Status > Exit > Restart/Shutdown PC.

Catatan : Program DeepUnfreezer ini tidak dapat melumpuhkan Deep freeze versi 6

Download DeepUnfreezer1.6:
Lumpuhkan Deepfreeze!! - Indocracker.wetpaint.com:: Cracker

Cara Penipuan / hack ATMThis is a featured page

THREAD INI HANYA UNTUK EDUKASI.. DAN AGAR KITA/PIHAK BANK UNTUK LEBIH BERHATI HATI :

METODE 1:

1. Oknum memasukan suatu plastik tipis, bening sisi bawah di mesin ATM sebelah bawah tempat pemasukkan kartu ATM
2. Korban memasukan kartu ATM, mesin ATM mendeteksi ada kartu masuk dan menjalankan program dan menampilkan "Enter PIN"
3. Karena data Nomor Kartu (di magnetic stripe) tidak terbaca terhalang plastik.... sistem akan terus berusaha membaca data stripe itu terus menerus.
4. Korban menunggu karena sistem lama / hang atau kejadian seperti kartu tertelan. maka korban akan keluar dari ruang ATM
5. Oknum masuk kembali dan menarik plastik tersebut keluar
6. Mesin ATM akan membaca kartu dan meneruskan data ke ATM Data Center Proses "Approve" / "Valid"
8. PASANG KAMERA KECIL, ATAU HP KAMERA TERSEMBUNYI UNTUK MEREKAN KODE PIN YANG KORBAN TEKAN.
9. Oknum tinggal memasukkan jumlah uang yang mau diambil dan setelah transaksi selesai mengambil kartu Korban
10 . Komplain ke Bank juga tidak berguna, karena kartu ATM dan PIN "Benar" secara sistem dan tidak ada bukti kartu tertelan.


ATM CLONING :

Disinyalir terjadi di batam dan selebarannya banyak beredar, yang isi selebarannya tentang adanya beberapa nasabah yang uangya raib.. yg setalah di cek di bang.. uang nasabah tersebut dikuras melalui beberapa atm di wilayah batam,, yang kebetulan tempat ATMnya gak ada CCTV...

saya masih kurang tau. siapa yang mengeluarkan selebaran ini.. banyak banget foto kopi selabaran ini yang disebarin..

saya sempat dapat gambar mesin ATM yang diduga telah di pasangi alat..

1. menurut di gambar hanya sebatas alat hitam/ kamera yang di pasang dekat monitor , apa mungkin dengan hanya bisa menggunakan kamera bisa mencuri data dalam kartu atm?
2. dan menurut saya klo emang ini penipuan atm dengan sistem kloning/penggandaan atm.. sebagai berikut :

* 1. kamera tersembunyi.. terserah mo diletakkan dimana. kamera ini hanya untuk merekam kode pin atm korban.
* 2. card/atm reader yang digunakan untuk mencopy data pada kartu atm korban.. yang di tempatkan di dalam lubang kartu masuk atm.. BTW, apakah penipuan di indonesia udah secanggih ini?
dan ini hanya perkiraan saya..SIM GSM Kloning dah banyak.. tidak tertutup kemungkinan atm kloning juga bisa dibuat..

BANK YANG KETIPU:

denger kabar2 nasabah yang tertipu.. uang mereka di ganti oleh bank... wahh asik dunk.. coba bayangin klo kita sendiri pura2 sebagai korban atm kloning.. kita bisa aja narik duit di mesin atm yang gak ada kameranya. truz kita laporan kebank pura2 klo uang kita raib secara misterius.. trus pihak bank akan ngecek,,, dan pihak bank menyatakan ternyata duit kita telah ada yang ngambil melalui atm, misalnya: atm di mall a, swalayan a.. yang kebetulan di mesin atm tersebut gak ada kameranya.. n kita pura2 gimanalah.. yang kiranya bank percaya ma kita.. kita telah menjadi salah satu korban atm cloning.. tambahan lagi.. kasus ini.. kita nyuruh orang lain lagi pura2 kena korban atm cloning.. makin banyak orang2 pura2 jadi korban atm kloning.. makin besar deh kemungkinan pihank bank percaya kita adalah korban atm cloning..

kembali lagi, saya masih kurang tau. siapa yang mengeluarkan selebaran tentang adanya penipuan atm cloning.. banyak banget foto kopi selabaran ini yang disebarin.. atau hanya sekedar dari si penipu untuk mempercayakan bank?

ATM MAINTENANCE :

diwilayah saya , di batam beberapa kalai pernah ada uji coba pembobolan mesin atm salah satunya dengan menggunakan mesin las.. tapi gagal..

masih inget dulu saya pernah nonton acara dokumentari kriminal... tersangka membobol atm dengan cara.. pura2 sebagai maintenance ATM dari pihak bank.. pura2 klo mesin atm tuh gi ada masalah/upgrade.. so.. sambil nyantai.. ngebongkar mesin atm tanpa ada yang curiga... orang bakal yakin dia bener2 dari pihak bank.. denga menggunakan seragam khas, plus 1 polisi palsu sebagai bodyguard untuk kemanan.. kan biasanya juga waktu pengisian uang di atm kan selalu di jaga polisi.. dengan tambahan polisi orang bakal lebih percaya.. klo mau.. tuh mesin atm,, bisa di angkut pulang... di bobol/dibuka dirumah aja..

ATM DEFAULT PASSWORD

MESIN ATM TERNYATA PUNYA DEFAULT PASSWORD, KADANG ADMIN TIDAK MENGGANTINYA, LUPA, BAHKAN TIDAK TAU...

untuk mesin atm tranax manual booknya bisa di download

http://nyentrik.com/Tranax_MB_Operator_Manual_4.pdf <== klik kanan save as untuk mendownload..


setelah mendapatkan manual tersebut anda mendapatkan:

* intruksi cara memasuki diagnostic mode.
* Default passwords
* Default Combinations untuk keamanan

Hacking kartu kredit

Disini admin tidak mengajarkan anda cara untuk meng-hack Credit Card. Karena, terlalu
berbahaya dan beresiko , tapi,
kami memberikan anda beberapa nomor kartu kredit yang hingga sekarang masih valid:

CC Number - 4356833576148254
CC Type - VISA
Exp.(mm/yy) - 09/14
CVV/CVV2 - 490
BANK - NATIONAL BANK OF DELAWARE BANK ISSUE
CC Number - 5100908903982009
CC Type - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 12/15
CVV/CVV2 - 590
BANK - SOUTHWESTERN STATES BANKCARD ASSOCIATION BANK ISSUE

CC Number - 5100018784969776
CC TYPE - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 03/10
CVV/CVV2 - 760
BANK - Same as above

CC NUMBER - 5100018784647786
CC TYPE - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 06/11
CVV/CVV2 - 860
BANK - Same as above

CC NUMBER - 5170671317666742
CC TYPE - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 05/13
CVV/CVV2 - 614
BANK - MIDAMERICA BANKCARD ASSOCIATION BANK ISSUE

Hacking kartu kredit

Disini admin tidak mengajarkan anda cara untuk meng-hack Credit Card. Karena, terlalu
berbahaya dan beresiko , tapi,
kami memberikan anda beberapa nomor kartu kredit yang hingga sekarang masih valid:

CC Number - 4356833576148254
CC Type - VISA
Exp.(mm/yy) - 09/14
CVV/CVV2 - 490
BANK - NATIONAL BANK OF DELAWARE BANK ISSUE
CC Number - 5100908903982009
CC Type - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 12/15
CVV/CVV2 - 590
BANK - SOUTHWESTERN STATES BANKCARD ASSOCIATION BANK ISSUE

CC Number - 5100018784969776
CC TYPE - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 03/10
CVV/CVV2 - 760
BANK - Same as above

CC NUMBER - 5100018784647786
CC TYPE - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 06/11
CVV/CVV2 - 860
BANK - Same as above

CC NUMBER - 5170671317666742
CC TYPE - MASTERCARD
Exp.(mm/yy) - 05/13
CVV/CVV2 - 614
BANK - MIDAMERICA BANKCARD ASSOCIATION BANK ISSUE

Hacking video gratis

Video Gratis tutorial Hacking - IndoCracker.wetpaint.com::Belajar Cracking
Lagi-lagi video hacking bertebaran secara gratis. Yup, baru-baru ini ilmuwebsite staff menemukan harta karun luar biasa, video hacking academy, mulai dari Ethical Hacking, Penetration Testing, Footprinting, Reconnaissance, TCP IP Basics ,Scanning, Honeypots, Honeynets sampai dengan wireless hacking pun dibahas dalam video. Yang lebih menarik lagi, didalamnya di sediakan demo penetration testing lebih dari 300+ vulnerability. :D---- dan tentunya sebanding dengan kapasitasnya yang lebih dari 3 GB.

Silahkan bagi yang tertarik untuk mendownloadnya :
-Training Module 1 Ethical Hacking and Penetration Testing - cd 1 - 250 mb
http://rapidshare.com/files/6870957/traininga.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/6875509/traininga.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/6880184/traininga.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/6884786/traininga.part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/6889797/traininga.part5.rar.html
http://rapidshare.com/files/6890170/traininga.part6.rar.html
------------------------------------------------------------
-Training Module 2 Footprinting and Reconnaissance - cd 2 - 210 mb

http://rapidshare.com/files/6920123/trainingb.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/6925380/trainingb.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/6930474/trainingb.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/6935598/trainingb.part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/6937268/trainingb.part5.rar.html
------------------------------------------------------------
-Training Module 3 TCP IP Basics and Scanning - cd 3 - 153 mb

http://rapidshare.com/files/6950222/trainingc.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/6954540/trainingc.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/6958405/trainingc.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/6958651/trainingc.part4.rar.html
------------------------------------------------------------
-Training Module 4 Enumeration and Verification - cd 4 - 200 mb

http://rapidshare.com/files/6995889/trainingd.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/6999123/trainingd.part2.rar.html
http://rapidshare.com/files/7002551/trainingd.part3.rar.html
http://rapidshare.com/files/7005909/trainingd.part4.rar.html
http://rapidshare.com/files/70

Membuat Folder tidak bisa ditembus

Membuat Folder Rahasia Bila, anda memiliki folder pribadi yang rahasia. Tentu, anda tidak ingin folder rahasia anda itu, di buka atau dilihat orang lain. Mungkin, selama ini anda menyimpan folder rahasia anda itu di dalam folder-folder anda yang lain, sehingga tidak mudah ditemukan orang lain.

Atau, anda menghidden file anda sehingga tidak bisa dilihat orang lain.

Tapi, bagaimana kalau orang yang mencari folder rahasia anda itu adalah orang yang rajin? tentu dia akan menemukannya. Dan, Menghidden file juga bukan merupakan hal yang sulit lagi, Sudah hampir semua pengguna komputer tahu, cara untuk menghidden, dan menampilkannya lagi.

Kini, anda tidak perlu khawatir lagi! Karena, disini anda akan belajar bahasa pemograman yang bisa mengubah file anda menjadi yang tidak bisa dibuka oleh orang lain.

Let`s begin!

Langkah-langkah:
1. buka notepad.

2. copy + paste bahasa pemograman (yang berhuruf tebal) di bawah ini ke notepad anda:
ren movies movies.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}
(ganti movies movies dengan nama folder anda: misal, folder anda bernama “virus”
Hasilnya adalah)
ren virus virus.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}
save notepad dengan nama loc.bat. sebelum disave, pastikan “save as type”
diubah ke “all files”
3. buka notepad lagi
copy + paste bahasa pemograman (yang berhuruf tebal) di bawah ini ke notepad anda:
ren movies.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} movies
(ganti movies dengan nama folder anda: misal, folder anda bernama “virus”
Hasilnya adalah)
ren virus.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D} virus
save notepad dengan nama key.bat. sebelum disave, pastikan “save as type”
diubah ke “all files”

4. Ingat! folder rahasia anda harus berada di satu tempat dengan loc.bat, dan key.bat
yang sudah anda buat tadi. Contoh:



5. Coba Klik ”Loc”
Maka folder ”virus” akan berubah menjadi:

bila ada orang yang masuk ke folder virus, maka orang tersebut akan masuk ke
control panel, dan tidak akan pernah bisa masuk ke folder ”virus” yang sebenarnya.

6. untuk mengembalikan folder ”virus” tersebut: tinggal klik ”key”.

Untuk berjaga-jaga agar folder anda tidak bisa dibuka orang:
1. setelah merubah file, simpan key di folder lain. jika ingin merubah seperti semula
folder yang sudah dirubah tadi, tinggal menyatukan kembali key dan folder di satu
tempat.

2. atau, anda juga bisa mendelete key. jadi tidak ada cara untuk membuka file yang sudah
dirubah tadi. Bila ingin mengembalikan folder ke semula. Tinggal buat program
dengan notepad lagi.

Merekam Kegiatan Komputer (keyolgger)

Bagi para lamerz maniak hacking tools pasti sering mendengar keylogger. :D. Apa sih keylogger ? Keylogger merupakan tools yang pada dasarnya memiliki sebuah fungsi untuk melakukan monitoring semua akitivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah PC. Mulai dari merekam password yang diketikan, chatting di instant messaging, program apa saja yang dijalankan oleh user, apa yang dilakukan user pada program tersebut, dan semua yang diketikkan di keyboard hingga pergerakan mouse, bahkan beberapa keylogger yang telah lama beredar mengincludekan fasilitas pengcapture layar monitor setiap 5 menit sekali, dan outputnya adalah HTML. Ada beberapa keylogger yang cukup menarik, diantaranya ada yang dapat mengirim hasil dari monitoring aktivitas tersebut ke email sang penanam keylogger tersebut. Sehingga si penanam keylogger tersebut dapat melihat semua aktivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah pc melalui email.
Jelas keylogger ini bersifat kontroversial seperti 2 mata pisau, positif, negatif, membangun dan menghancurkan. Tidak cukup waktu untuk mendiskusikan semua hal tersebut.
Untuk menambah koleksi hacking tools anda, :D silahkan unduh 63 keylogger terbaru yang cukup handal ...
Berikut daftarnya :
1. 007 Keylogger Spy Software 3.873
2. Active Key Logger 2.4
3. Activity Keylogger 1.80.21
4. Activity Logger 3.7.2132
5. ActMon Computer Monitoring 5.20
6. Actual Spy 2.8
7. Advanced Invisible Keylogger v1.9
8. Advanced Keylogger 1.8
9. Ardamax Keylogger 2.9
10. BlazingTools Perfect Keylogger 1.68
11. Blazingtools Remote Logger v2.3
12. Data Doctor KeyLogger Advance v3.0.1.5
13. Local Keylogger Pro 3.1
14. ExploreAnywhere Keylogger Pro 1.7.8
15. Family Cyber Alert 4.06
16. Family Keylogger 2.80
17. Firewall bypass Keylogger 1.5
18. Free Keylogger 2.53
19. Ghost Keylogger 3.80
20. Golden Eye 4.5
21. Golden KeyLogger 1.32
22. Handy Keylogger 3.24 build 032
23. Home Keylogger 1.77
24. Inside Keylogger 4.1
25. iOpus Starr PC and Internet Monitor 3.23
26. iSpyNow v2.0
27. KeyScrambler 1.3.2
28. Keystroke Spy 1.10
29. KGB Keylogger 4.2
30. KGB Spy 3.84
31. LastBit Absolute Key Logger 2.5.283
32. Metakodix Stealth Keylogger 1.1.0
33. Network Event Viewer v6.0.0.42
34. OverSpy v2.5
35. PC Activity Monitor Professional 7.6.3
36. PC Spy Keylogger 2.3 build 0313
37. PC Weasel 2.5
38. Personal PC Spy v1.9.5
39. Power Spy 6.10
40. Powered Keylogger v2.2.1.1920
41. Quick Keylogger 2.1
42. Radar 1.0
43. Real Spy Monitor 2.80
44. Real Spy Monitor 2.80
45. Remote Desktop Spy 4.04
46. Remote KeyLogger 1.0.1
47. Revealer Keylogger Free 1.33
48. SC Keylogger Pro 3.2
49. Smart Keystroke Recorder Pro
50. Spector Pro 6.0.1201
51. SpyAnytime PC Spy 2.42
52. SpyBuddy 3.7.5
53. Spytech SpyAgent 6.02.07
54. Spytector 1.3.5
55 Stealth Key Logger 4.5
56. System keylogger 2.0.0
57. Tim’s Keylogger 1.0
58. Tiny Keylogger 2.0
59. Total Spy 2.7
60. Windows Keylogger 5.04
61. Win-Spy Pro 8.9.109
62. XP Advanced Keylogger 2.5
63. XPCSpy Pro version 3.01

Silahkan download di sini ...
http://rapidshare.com/files/191921436/Aio_Keyloggers_Pack.part1.rar
http://rapidshare.com/files/191921441/Aio_Keyloggers_Pack.part2.rar

inilah USB Hub yang memiliki 24 port!

Kurang puas dengan PC/Laptop yang hanya mempunyai 2-3 USB Port? mungkin terpikir untuk menggunakan USB Hub tambahan. Beberapa waktu sebelumnya, diberitakan bahwa ada perangkat USB hingga 10 port USB. cukup banyak juga, ya... tapi kalau masih kurang puas dengan 10 port USB Hub tersebut, USB Hub yang satu ini akan membuat kamu senang. USB Hub satu ini memiliki 24 port USB! bentuk dari USB Hub ini adalah melingkar dimana kamu dapat memasang kabel-kabel tanpa kesusahan. tertarik dengan barang ini? siapkan dulu uang US$ 69.99 atau sekitar 700 Ribuan untuk memboyong USB Hub ini.

sumber: www.beritateknologi.com

Situs mudah untuk mendownload bermacam thema windos xp dan vista

windows xp merupakan salah satu OS yang terkenal.mungkin kita sudah mengetahuinya,
adakalanya kalo kita bermain untuk merubah theme pada xp tapi anda
berpikir gimana ya caranya merubah themenya ,tenang anda tidak perlu kwatir karena anda tinggal mengunduh berbagai macam theme sesuai dengan selera anda
caranya kunjungi situs http://www.guimods.com/category/windows-xp-themes/xp-visual-styles/

DESAIN 3D MENGGUNAKAN Google SketcUp

1.1 GOOGLE SKETCHUP

Google Sketchup merupakan program gratis (freeware) yang digunakan untuk mendesain model 3 dimensi dengan cepat dan mudah,dengan Goolgle SketchUp anda dapat mendesain gedung-gedung,perumahan,meja,kursi,mobil ,kubus,bahkan layaknya sebuah kota.program ini relatif lebih mudah untuk dipelajari daripada program 3 dimensi lainnya sehingga siapapun dapat menggunakan Google Sketchup.karena program gratisan,anda dapat mendownload di internet melalui alamat http://sketchup.google.com.
Saat ini,Google menyediakan dua versi unduh,yaitu gratis dan berbayar.Google Sketchup merupakan versi gratis disediakan oleh Google,sedangkan versi bayar adalah disediakan oleh Google SketchUp Pro 6.pada dasarnya kedua versi ini hampir sama.perbedaannya,pada versi berbayar dilengkapi dengan fasilitas yang memungkinkan pengguna mengekspor file pekerjaan mereka ke program aplikasi 3D yang lain.

Tapi anda tak usah kwatir ,karana hari ini aku akan memberikan program Google Sketchup dengan versi berbayar,karena saya telah membeli CD program dari pusat computer.
Anda dapat melihat contoh mendesain sebuah model rumah dari Google Sketchup.
















segera download yang asli

Minggu, 03 Januari 2010

Cara Memperlambat Waktu Billing Cara Hacking CyberBilling

Aku dulu berpikir gimana ya cara ngeCheat billing agar bisa main di warnet dengan lama. Saya mencari di setiap situs tapi semua itu sia-sia. Saya mencoba dengan segala hal. Sampai saya relakan uang saya hilang berpuluh-puluh ribu. Akhirnya pada suatu waktu saya coba untuk ngehack CyberBilling dengan menggunakan “Cheat Engine”. Setelah itu saya dapatkan cara untuk memperlambat waktu pada “CyberBilling”.
Saya akan memberitahu cara memperlambat “CyberBilling”.
Alat yang kita butuhkan adalah:
1.Komputer dan perangkat lainya
2.Cheat Engine ne linknya http://www.ziddu.com/download/3332749/CheatEngine54.rar.html
Setelah Kita memiliki itu semua, saya akan memberikan langkah-langkah untuk memperlambat waktu pada “CyberBilling”.
Ikuti langkah-langkah saya berikut ini:
1. Kita harus menginstall Cheat Engine



2. Kita buka Process List pada pojok kiri atas.

3. Dalam Process List kita cari nama program “CyberClient.exe”.

4. Klik OK
5. Kita centang pada “Enable Speedhack”

6. Kita buat sleep timenya 1 (Untuk memperlambat pergerakanwaktu billing)
7. Terakhir Klik dah tu “Set Speed”

Selesai kalian lihat pasti waktu billing kalian akan menjadi lambat. Semakin berat program yang Anda jalankan semakin lambat waktu billing berjalan (:)Salam K43LHACK).

Mengolah Foto Secara Online Dengan BeFunky.com

Untuk membuat sebuah tampilan foto menjadi lebih menarik Anda tidak harus menguasai software Photoshop. Yang Anda perlukan hanyalah koneksi internet dan situs yang memberikan layanan olah foto gratis.

Salah satu situs yang menyediakan layanan olah foto gratis yang cukup menarik adalah BeFunky.com. Sesuai dengan namanya, dengan BeFunky.com Anda dapat mengolah foto Anda sehingga tampil lebih funky. Ada cukup banyak pilihan efek foto yang bisa Anda pilih, misalnya old photo untuk membuat foto berkesan klasik, cartoonizer untuk “mengkartunkan” foto, dll.

Untuk menggunakan layanan ini caranya cukup mudah:

1. Setelah Anda masuk ke situs BeFunky.com, klik tombol Get Started.
2. Selanjutnya Anda pilih efek foto yang Anda inginkan. Ada beberapa pilihan, misalnya old photo, pop art, cartoonizer, dsb.
3. Jika Anda ingin mengolah foto yang ada di komputer Anda, klik tombol Browse Files.
4. Setelah proses pengolahan foto selesai, Anda bisa melihat hasilnya. Kalau Anda sudah puas dengan hasilnya, Anda bisa klik tombol Save. Jika masih belum puas, Anda bisa mencoba efek-efek lain dengan mengklik pilihan efek di sebelah kiri.
5. Selesai.

Setelah selesai, Anda bisa menggunakan foto hasil olahan tersebut sebagai avatar atau foto profil di facebook :)
Rainmeter merupakan software gratis untuk menampilkan berbagai informasi system seperti CPU, RAM, koneksi jaringan, weather, playlist, dll dalam bentuk widget. Tidak sekedar menampilkan informasi saja, widget tersebut sekaligus akan mempercantik tampilan desktop Anda.

Dalam Rainmeter versi terbaru disertakan skin Enigma, salah satu skin Rainmeter paling populer. Anda dapat mendownload Rainmeter di http://rainmeter.net/.

Beberapa contoh tampilan Rainmeter:

Jika Anda membutuhkan skin tambahan untuk Rainmeter, Anda dapat mencarinya di:

* http://browse.deviantart.com/
* http://www.skinbase.org/

Download Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta

Microsoft barusan menyelesaikan Microsoft Office Professional Plus 2010 versi Beta, dan mereka mempersilakan publik untuk ikut mencoba.

Paket Microsoft Office Professional Plus 2010 ini terdiri dari:

* Microsoft Word
* Microsoft Excel
* Microsoft Power Point
* Microsoft Outlook
* Microsoft OneNote
* Microsoft Access
* Microsoft Publisher
* Microsoft InfoPath
* Microsoft SharePoint Workspace
* Microsoft Communicator

Jika Anda tertarik untuk mencoba, Anda bisa mendownload di: http://www.microsoft.com/office/2010/

Microsoft Word

Microsoft Excel

Untuk mendownload tidak ada syarat khusus, hanya diperlukan akun Windows Live. Jika belum punya Anda bisa membuatnya secara gratis. Ukuran file installer Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta sekitar 700 MB.

Anda bisa menggunakan versi Beta ini sampai bulan October 2010. Jadi hampir satu tahun Anda bisa menggunakan software legal ini dengan gratis.