Sabtu, 19 Desember 2009

Software Hacking

Software Hacking dengan berbagai macam software yang ada. Kami berikan Gratis Untuk Pengunjung willy weblog. Tapi tolong pergunakan software ini dengan baik dan bijak agar tidak merugikan orang lain.

Bila kita bicara tentang hacking pasti orang berfikir tentang IT dan kejahatan di dunia maya atau sering kita sebut di dunia onlineee..(dah kaya IM3 aja online teruzzz) ya mau gimana lagi memang seperti itu kenyataan yang terjadi pada dunia ini.
Orang mendapatkan sesuatu yang dia inginkan pasti pengennyaaaa cepet ajee..ya kan???
Ya jujur ajeee gw juga pengen ngedapetin segala sesuatu dengan cepat khususnya "duit"
ya kan??.. ya walaupun itu semua yang di lakukan tanpa berusaha dan kerja keras pasti mengundang banyak resiko buat kita. coba aje deh...hehe.. Gw, mah ogah!
Lebih baik kita berusaha dan mendapatkan apa adanya sesuai dengan kemampuan kita. Itu jauh lebih terhormat dan lebih baik di mata Allah SWT. Tapi bila temen-temen pengen cobain yang namanya software hacking, ya boleh aja tapi inget jangan teralu di pamer-pamerkan seolah kita yang paling kuat. Software yang saya berikan ini hanya untuk hiburan dan sebagai pengetahuan di dunia IT khususnya.


"Silahkan Download Software Hacking Dengan Bijak".


1. Pencari_Password_File_Microsoft_Office XP

2. Pencari_Password-File_WINZIP

3. Pencari Password File Archive

4. Validasi_Kartu_Kredit

5. Untuk_Menyalin_Seluruh_Website_Dgn_Sekali_Klik

6. Pelacak_Asal_Alamat_Email

7. Penghapus_Password_File_ebookPDF


8. Win32Whois

9. HttpBomber

10. IpFlooder

11. JH-Flax

12. MailBomb

13. ResourceHacker

14.Nembak Togel Online

Gimana software yang saya berikan ini? Ya semoga bermanfaat ya sob!!

"Tunggu Posting menarik lainnya untuk teman-teman willy weblog"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar