Kamis, 05 November 2009

Cara Mengecek Windows Asli Apa Palsu

Bingung ya cara mengetahui windows kita asli apa palsu?
coba aja pake software yang bernama Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe asli dari microsoftnya sendiri kalo mau klik aja di sini, ini berguna jika kita ingin mengaslikan windows kita atau ingin mengganti windows kita dengan yang asli.
kalo pake yang asli sih ga gelisah ya enjoy-enjoy aja..
oke gini caranya
download dulu Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.exe di sini
kalo udah coba jalankan

nah kalo ada tampilan kaya gini (huruf warna merah) berarti itu palsu

tapi kalo kaya gini (tulisan genuine berwarna hijau) itu berarti asli


nah dah tau kan ?
selamat mencoba ya...

1 komentar:

  1. thanks for the good article. keyword research, competition analysis, on-page and off-page are the topics included in seo tutorial. this website is offering free seo tutorial with practical explanation.seo tutorial

    BalasHapus