Jumat, 08 Januari 2010

Google Hack – Using Google For Blocked Site

Google Hack – Using Google For Blocked Site

Halo kawan kawan, apa kabar kalian disana.
Selamat menjalankan Ibadan puasa ya :)

Oke deh, ini tutorial buat para pecinta hacking, khususnya dibulan ramadhan. Pernahkah anda berkunjung kesebuah situs dah situs tersebut bilang: “Sorry your address isnt allowed” atau “Sorry, your IP is blacklisted”.
Nah, mari kita ucapkan terima kasih dahulu kepada google, karena dengan google kita bisa melakukan hal tersebut dengan mudah dan baik.
Misalkan lagi: Pada saat dikantor, anda bingung karena situs diblock. Bagaimana anda mengatasinya? Jangan sungkan kawan, kita bisa menggunakan fasilitas ini dengan baik.
Tapi ingat “Berbuat untuk yang baik saja ya”. Hehehe
Lets begin, contohnya:
Aduh, friendster gw kok di block sih. Cape deh..
Nah mari kita gunakan fasilitas google yang ini:
Anda bisa bisa menggunakan link dibawah ini agar lebih cepat, denga fasilitas auto detect language:
http://www.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=
Nah, mari kita edit sedikit menjadi seperti berikut ini:
http://www.google.com/translate?sl=en&tl=id&u=www.friendster.com
Tara tara tara… :D
Wow anda bisa menampilkan friendster, udah di translatin dengan bahasa indonesia pula.

*Catatan: “Translation from English into English is not supported.” Artinya klo website tersebut defaultnya bahasa inggris maka kita tidak bisa melakukan translate di google. Tipsnya: Ganti ajah default languagenya Trus, untuk Squid Proxy “Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect”. Anda gak bisa nembusnya, harus cari http proxy dulu baru bisa. :)

Selamat mencoba, semoga anda berhasil..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar